【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(222ページ目)
まだ11話までしか読んでいませんが、瀬尾さんをエッチに誘う千世ちゃん…。その後がきになります‼︎ステキなイケオジとの恋…羨ましいです!
もうこんなことは人生では起こりませんが、漫画の中で楽しみたいと思います笑by 匿名希望- 0
キュンキュン
キュンよりドキドキした!イケおじ万歳!大人の男がかっこいい。以外に獣なとこもあり悶絶してしまいました(笑)。
無料分しか読んでません。恋愛感情がなく、でも会うのが楽しみな人っているもんかな。相手が恋愛感情持ってたら、とてもややこしい事はわかる
イケオジ最高!!
ちゃんとかっこいい叔父様です!
あんなハイスペのおじさまとその辺のランチで出会うわけないし、その前に都合よく?チンピラに襲われてるわけないんだけど!w
そこは漫画なのでw
ヒロインの女の子があんまり可愛くないのがマイナス1です。by くくくうたん- 0
すっごいイイ
すごくイイ!めっちゃ気に入りました。久しぶりにハマり、次々購入!早く先が見たいです。イケオジの中でもかなりのイケオジ!ハッピーエンドでドロドロ少なめでお願いします!
キュンとします!
広告から気になって読みました。
おじさまと若い?子の恋愛模様。
おじさんはおじさんだけど若々しくて整っていて余裕のある大人って感じのイケオジです。なので嫌悪感は全くなく、むしろキュンキュンしながら見られます。
ピュアな感じで始まるので、本当にくっつくまでもっと色んな心の葛藤とかありながらちょっとずつ進展していくのかと思ったのですが、序盤でいきなりやっちゃったのは正直ちょっと残念でした。
けどドキドキ感とかはとてもよく伝わって、続きも気になるので、読み進めたいと思います。by 392422- 0
千世ちゃんがとても素敵です。キレイなのに、仕事バリバリ、そこらへんのチンピラをやっつけてしまう豪腕さ。瀬尾さんの優しさに包まれてほしいなぁと思います。
広告を見て購入。
イケオジの本当は可愛らしいところとかにギャップ萌えしてしまいました。
うまくいって欲しい!
もっとラブラブになって欲しいな!と思って読んでいます。by ぽんこま- 0
おじカワキュンとする
イケメンのおじさん?(ってほどおじさんではないけど)とバリバリ働く女子(ガテン系?)
モテおじとバリキャリ女子なんだけど、おじさんが内心乙女チックなのに普段は全く表に出さない。そのギャップがいい!
それを彼女が知ったときどうなるかな?
うまくいってほしいけどby 匿名希望- 0
こんな出逢いしてみたい
仕事が手いっぱいな主人公に、自分と重ねてしますが…
実際には、出逢いは皆無で…
イケオジなのに、ピュアな彼に好感が持てます。
今後の展開が楽しみです。by うさとも- 0