【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(222ページ目)

続きがみたい
職場に疲れて心が渇いているときのイケメンとの時間。癒されそうですからでも、その気軽な感じが心地よいので遭って付き合うとかは別。贅沢な悩みのようで分かる気がする。
瀬尾さんが大人の男性で素敵すぎです。無料配信をみたら続きが気になって、はまってしまいました。話しの展開もすごくいいです。おすすめです。
まだ途中
無料分とまだ数話なので途中ですが、
いいですねぇ こんな出会い
全力で愛したいなんて、こんな事言われて
羨ましいです
好きってどうだったっけ?って困ってるけど
気になってドキドキしてるって
もう好きじゃ〜ん
先が楽しみですby 匿名希望-
広告から来て課金してしまいました!絵も好き、ヒロインも好き!仕事頑張るヒロイン大好き。そしてイケオジ素敵。いいなぁなんて思いました!
イケオジ最高
はじめてイケオジモノ読みました。主人公レベル高すぎです!リアルとかけ離れているはずなのに、入りこんでしまいました。ほんとイケオジ最高です。早く続きが読みたいです。
by まることたま-
是非全力で愛してくださいませ✨😌良いなぁそんな風に思われたい✨しかもイケメンに😆中々そんな言葉思い付かない⁉️😍
by シャインマン-
早く続きが見たい!!!
とても上品で、見た目も中身も素晴らしいイケオジ。(こんな人現実にいない!!)
完璧と思いきや、オネエなのか?!という仕草も、めちゃくちゃ面白かったです。この漫画で、「ご配慮」という言葉にハマりました!
久々の恋愛、歳が離れた恋愛の微妙な心の揺れをうまく表現していると思います。
クールな千世が無意識に積極的なところも毎回驚きですが、本当に楽しめます。
最近で一番のオススメです。続きが気になるな〜。by アヤフ-
ヒロインの男っぽい。サバサバしたところが、大好きです。イケおじ様にもドキドキが止まりません。絵も見やすいので💮
職業柄心身ともに疲れるだろうなぁ。ランチ友達のおじさん瀬尾が癒しだったのに告白されて思いっきり戸惑う千世。一人に慣れ過ぎていてどうして良いのか分からないのかな。瀬尾さん頑張れ~
by アーマータイガー-
イケおじと体育会系女子の恋の行方に目が離せません。
二人とも純粋でかわいい。
やっぱり大人になると経験値が増える分考えすぎてしまいお互いのこと誤解して考えてしまうことも多くなってしまうのかなーなんて思いながら読んでます。
主人公の嫌な上司もすごい嫌な奴だけどやっぱりこういう人いるんだなーと思うところもあり、次を楽しみにしています。by ちゅちゅなん-