- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
ゆっくり楽しみたい
ランチ友達の素敵なオジサンから告白された。
後日会った時に返事の気まずさから無視をしてしまう。
そこから会えない日が続き、その人とのランチ時間が楽しみで会いたい気持ちに気付く。そんな時にあの人の声が聞こえて…。
女の子の気持ちが分かりやすくて、ゆっく。楽しめそう!by ミユーキル-
愛に年齢差は関係ない!と言うことを教えてもらいました。ステキなカップルなので、ずっと二人で幸せになってくれることを祈りながら読んでました😆
by まっちーも-
無料が3話まで( ; ; )
もっと読みたい。
課金したい。
イケオジはカッコいいけどカワイイし、彼女も応援したくなるタイプ。
こういうイケオジの話はハマってしまいます。
大人なので無理強いしないし、性格良い2人なので読んでいても楽しい。
もっとドキドキしたいです!!!!by ミニ〜-
キュンキュンします。
どんどんよみたくなる、おもしろくてたのしい。
はやくつぎがよみたいです。たのしみ。by えみえまえるる-
おじさんが少しなんというかタイプじゃなくて…もう少しタイプなら星5だったんですけどね…ストーリーはおもしろいです!
by まーるまるまるまるまる-
イケオジの王道です。関係ができても、ゆっくり関係を作っていくのが良いですね!大人の恋愛です。ヒロインも女っぽ過ぎないのがとても良いです。
by az★-
年を重ねてもいけてる人なんて、少ないけれど、
めちゃくちゃやさしいんですけど、
年が離れてても、素敵な恋愛してるなぁとほわっとします。by ゆめゆめふゆ-
これはヤバい!キュンキュン止まらない!大人の男性が余裕ないところ、こんなに可愛いと思わなかった!本当に好きな人の前だと、年齢は関係なくなるんだよね
by おきょーーーん-
きゅん
無料分を読んだ時点できゅんとしました!
続きが気になる漫画です。絵も素敵ですし、内容も年の差恋愛系で、おすすめです。by キラリキラリキラリ-
こんなオジサンいないけど、いたらモテモテだろうね
余裕ありげなのに実はテレまくりの年上彼氏、可愛過ぎると思うby maーさん-