【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(21ページ目)
瀬尾さんがカッコ良すぎます。
こんな人と付き合えたらいいな。 なんか違うと去って行った元彼女達は見る目がないと思う。
それにしてもちよちゃん、お試しで付き合う事になった日にHしてしまうとは…。 びっくりしました。 2人のデートがほのぼのしてて癒されます。最後どうなるのか楽しみです。by ハルつき- 0
絵が綺麗なようで、でも一貫性がなく同じ登場人物かな?と思う時もありましたが、、読み始めたら続きが気になって結局最後まで読み切りました。
ハッピーエンド、よかったです。by かつまり- 0
ほのぼのする。こういう百戦錬磨なおじ様と、恋愛から程遠い感じの女性のラブストーリーは鉄板で面白い。男性の方がメロメロなのもいい。
by ちゃちゃちゃおちゃ- 0
年上の包容力
瀬尾の包容力が半端ないです。
千世も落ち着いた大人な正確ですが、瀬尾と時間を過ごすうちに過去のトラウマなども溶かされていって角の取れた女性になっていきますby Akoあこ- 0
なんなの。かわいい。
おじさまが、とてもとてもかわいい。そして、紳士。主人公ちゃんは表情にはあんまり出ないし出してこないけれど、でも心を許した時素直になった時にふわっと泣くとか、キュンと来ます。もっと言っていいよと言いたくなる。お昼飯から始まる関係ですが、とてもいいので是非見て欲しい。
by れれんと- 0
大人
歳の差のお付き合いの良いところが凄く羨ましくなる。イケオジ探したくなる…w展開ゆっくりなところに共感
by ハルみち- 0
イケオジ大好きです♥️
お互いを想いすぎて前に進めない感じがもどかしいけど、やっぱりイケオジがかわいい✨by がるぴ- 0
話の展開は嫌いではないですが
微笑ましいストーリーだなーと思って読んでいたのですが、いい歳をしたおじさんが泣くという展開にひいてしまいました、、、。乙女すぎやしませんか??私が冷めてるだけなのでしょうか?
by 夜な夜な読んでます- 0
主人公の魅力が伝わらない。
イケオジ?の方は女の子のどこに魅力を感じて好きになったのかよくわからない。ランチしてる時の何気ない会話なのかなと思ったけど、そういった場面を少し入れるだけでもわかりやすくなると思う。
あと、主人公の私服ダサいです。
服をあまり気にしない性格なんだろうけど。
どういう服着てるのか、謎な構造をしていて気になるし。
絵も皺とか、服の細かな装飾の余計な線に力入れすぎて、これもいちいち気になってしまった。
いらないところが気になって、ストーリーもキャラの魅力もよく分からず、高評価だから2話まで読んでみたけど、これ以上は読む気無いかな。by はゆんた- 0
キャラに好き嫌いあるかも
頼りない年上男性、強い女子!
あんまり好きな感じではないけど、実際社会的に地位は高い男性だし、恋愛に奥手な女子、そのギャップがいいのかな。by こーゆーーー- 0