無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
めちゃいい
めちゃいいです。結婚してから忘れてしまっていた、爽やかな恋愛の気持ちというか、2人の関係が本当に微笑ましくて癒されます!!心の栄養!!
ふたりとも可愛すぎる!
読んでいていい大人が、、、なんて思わないで!2人の背景がうまく描かれています。イケオジに会いたくなります。
by ホビートレイン-
つい先を読みたくて
展開のテンポがよくてつい先を購入してしまいました。社会的地位の高い男性が一途な人格者な設定はまあお約束として、この奥手振りはわからなくないかも。あまりすれ違いでイライラさせず先を盛り上げてほしいなあ。
広告から飛んできて、無料分の3話まで見ました。結構胸キュンして、良いですね!おじさんの紳士的な部分からどんな感じで進んでいくのか楽しみ!来月のポイントできたら読み進めたい!
ストーリーも絵も好きです!とても読みやすくキュンキュンしました!1話読む毎に先が気になる作品です!!
お試しでつきあうってなってすぐ体の関係を持てるのは大人だから?
そこにはちょっとびっくりしたけど漫画だからありなのか。
でもイケオジのヒロインを想ってるのがひしひしと伝わってきます。by 匿名希望-
歳の差が
歳の差がある男女。すごく大人に見える彼が、実はとってもナイーブ。見た目はイケてて仕事もできる。彼女は男性の多い職場で、30歳までバリバリ働いている。どちらも恋愛から遠ざかっていて、これからどう発展してするのか楽しみ
by まろんちゃん&りんちゃん-
おじさんがかわいい
恋するおじさんがかわいいくて面白いです。
2人共幸せになってほしいです。by 匿名希望-
続きが
ドキドキしながらよんでます。なかなか最近はイケおじ物が多いですが、強引じゃないので読んでいてキュンキュンします。
素敵なおじさん
おじさんが渋くて可愛い!
こんなに思われたら幸せですねー
程よくエロさもあって、これから主人公がキレイになってくのが楽しみです✨by 匿名希望-