- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
好き
すてきなおじさまサイコーです
普段はうまく立ち回る大人な男なのにちょっと余裕のない顔をする瞬間がたまらないby ゐぬ-
更新楽しみにしています!
毎回ドキドキしながら見ています!順調に二人が幸せになってほしいです!次回の更新も楽しみにしています!!
by レモンジュース-
オススメです!
初めは「うーーーん。どうなんかな?」って思っていましたが、気がついたら全話購入(笑)
続きもすごく楽しみです!by めぐちー-
大人の恋
大人の丁寧な恋愛素敵です。ちよちゃんがどんどん惹かれていって、遠慮しながらも積極的になってて、ドキドキします。
ちよちゃんの勇気にカンパイ〜!!by くりあんぱん-
全女子の心を鷲掴み
年齢を重ねた、お年頃の男女が、不器用ながらも、初恋みたいなピュアな気持ちで繋がっていくところが、とても良いです。
全力の恋に、ちょっと疲れた時に読みたい恋愛作品。by 疾風の執事-
さいこー
恋愛系で初のジャンル。イケおじに目覚めそうと思った。読みながら心が痛くなったり、ドキドキしたり展開がいろいろ楽しくさせてくれる漫画。早く続きが見たくて仕方がない。
by moira-ya-
前進してはいる
一歩一歩前進はしてる気がしますが、まだまだ道は長いかもしれません。お互いもっと本音をさらけ出したら良いのに。
by りっきりん-
ステキなイラストにステキなストーリーでしたぁー!!!
めちゃくちゃときめくし千世さんめちゃくちゃ可愛いしさいこう!!by あさっ子-
タイトルが微妙、画力もギリギリ、ストーリーもややハズレ、ターゲットは不明。何かが突き抜けているわけではなくて私は冒頭で離脱しました。
by さかいや-
オジ様
なんかとてもおもしろい二人ですね。
個人的にはこんな素敵なオジ様がフリーなワケないじゃないって思ってしまいますが、見ていて可愛いです。by 医療従事者-