すてき
ランチのおじさん、というほっこりな関係。
まだ6話しか読んでない感想ですけど、ハイスペ年上男性はとても優しくリードしてくれて何でも受け止めてくれそうで今後が楽しみです。
変なライバルとか元カノとか見たくないから早めにゴールインしてほしい二人です。by nanashiq-
ふーむ、無料分10話までですが、アラサーアラフォーのいい大人としての対応部分と、子供ぽいよくいえば初心で繊細な場面とのバランスがちょっと掴みづらいですかね。でもこの続きがどうなるのかは気になるので星4つで。
by Cmnt-
ハイスペ年上とガテン系女子?かな。ひょんな出会いのあとランチを通じて親交を深め恋人に発展します。まずはお試しから。別に恋愛下手でもなさそうな大人の2人だけど、人柄のせいかとても初々しい感じで好感が持てます。
by ぽにこ。-
主人公のちよとイケメンダンディな瀬尾さんとの今後の展開が気になります❤︎
Hなシーンもありつつ、絵もキレイだしおもしろいです。
大人な2人だけにハッピーエンドを迎えられるのでしょうか?!
途中までしか読んでいませんが、最終話まで読みたいと思います。by あおしば-
かわいい~。ぜひ、全力で愛してほしいです!お願いします!そんなセリフ言われてみたい!なタイトルですね~。
by むむー。。ー-
とてもピュアで応援したくなるふたり。でも端々に、年齢の割に…という言動行動があって、リアリティに欠けるのが残念。
by とまと100-
あんまり歳の差恋愛はしなくない主義だけど、この人は紳士でかっこいい!たまには、イケオジもいいかなー♡
by emimam-
現場ラブ
男前の女の子が出会う相手が凄く爽やかなおじ様。清々しく見えてて、素直な彼女が可愛いです。どんどん話が進んでくれると楽しい。
by ブラックカフェ-
面白いです
若いけどしっかり者の千世ちゃん、歳が少しあいた瀬名さんとお試しで付き合うことに。どんどんとお互いに惹かれあっていくのが可愛いいです。
by ネルソン君-
ピュアなおじさん、かわいいです!!!
続きがすごく気になって、どんどんよめちゃいました!!!
おもしろいです!by 明日がんばろう-