【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(2ページ目)

久々の当たり

久しぶりにキュンとできる漫画に出会いました!この作品は、順番に買うのがオススメです。

オジサンが乙女な部分ありますが、まあ、男な部分は男だし、肉食ぽいので、私は気になりません^ ^
    オジサンが主人公の事を想像して、かわいいなって回想するようなシーンがもっと増えたらもっとドキドキするだろうなぁ!

あと、エロいだけのエッチじゃなくて、キュンな感じがある作品なので素敵です。
    特に、2回目の時の、主人公から誘うシーンは健気だったし、勝負下着姿に戸惑うオジサンと主人公のやりとりは、「おい主人公!あんたまさか、下着の値札をとり忘れたとかじゃないよね??!」と、読んでてこっちが変にドキドキしました。マンガを読んでる側の感情が揺さぶられるってなんかいい。

ところで、オジサンいい体してるのに、不良にボコられるひ弱キャラなのはなんでだろうー?
    主人公がまとめて3人ぶっ飛ばせるくらいの不良なのに、オジサンは一方的にやられとる。。なんかの伏線なんかな?

子供か…

男社会で働き、日々疲弊し、恋の仕方を忘れてしまった30代女子。
    恋人ができても、いつも同じことを言われて振られてしまう40代男子。

相手の言動を深読みしすぎて、互いにだいぶ空回り。いい年齢した大人の子供みたいに不器用な恋模様。
    なんか応援してあげたくなります。

ただ、会社の人に一部始終話して恋の相談する40代男って怖い。子供か!!

読み進められない

素敵なオジサマが若い女の子をベタベタに甘やかすエッチな感じのお話が好きで、無料分プラス購入して最新話の手前まで読みました。が、女の子のガサツさ、乙女なオジサマのウジウジが最初から「コレジャナイ」だったけど…女の子が職場の先輩にハグされてるのを目撃して泣く(!)オジサマ、大人の余裕はどこに?wその上、なんてことをしてしまったんだ!私が悪い!と慌てて追いかける女の子(そんなに?)。その割にその状況を説明するでもなくなぜかベッドイン。ちょっと気持ち悪くて続き読むの断念しました。

瀬尾さんステキ過ぎます

イケオジ、お金持ち、、
    千世ちゃんが羨ましいです。
    2人になにか障害が起きてほしくない。
    しかし、展開的にこのままホンワカなわけないか?などと続きが気になって仕方ない。
    キュンキュンさせてもらえる漫画です!

素敵です

落ち着いた大人の男女の恋の話。

男性社会でばりばり働いて
    少し疲れて乾いてきたヒロインと、そのヒロインを真っ直ぐに愛するおじ様。
    男ぽかったヒロインがだんだんと恋する女性に変化する様も可愛いけど、
    ヒロインを優しく包みこむようなおじ様の愛し方も素敵すぎて可愛いらしいです。

早く続話読みたいなぁ。

無料分だけですが

女性があまり好きになれませんでした。
    男性側がお店選ぶってなって、どんなとこを用意してくれたか分からないのに、シャツが汚れてるのを何も気にしてないとこにドン引きです。
    新しく洋服買ってお店に行きましたが、そんな男性を、サマになるなぁみたいな感想で、いやいやいや!汚れた服じゃ連れて行けないからでしょ!って突っ込んでしまいました。
    この後の展開でこの鈍感なところが変わって行くのかも
    でも無料分だけでもいいかな
    次を読みたいって気になれませんでした
    あ、男性はおじさんには見えなかったです

ほほーぅ、新しいジャンル、、?

イケオジと日夜、男の現場で闘う若い女性の恋話。

若い女の子目線で読めない時点で、「イケオジ、いいわぁー」とならなかった。

「やはり、若い娘がすきなんだな。こんなかんじで、世のイケオジたちは若いおなごを口説くのかー。」と思ってしまった。

たぶん、人によっては「リアルなら気持ち悪いな。」と思うのかもなぁ、、まぁ、漫画なんですがね。

イケオジに近い年齢だから、余計にそう思ってしまった。

肉食系のイケオジ好きにはオススメしない

イケオジですが、肉食系ではないし恋愛に関しては経験豊富なわけでもそうなので瀬尾さんの中身はめちゃくちゃ純情です笑笑

やや強引に女性をリードしていくイケオジ好きの読者には、瀬尾さんだと物足りないと思います。大人な展開まで持っていくのは不器用なヒロインの働きによるところが大きいので、イケオジ側からぐいぐい迫られる展開は今のところありません。

私はこの不器用ながら大胆なヒロインと、草食系イケオジ紳士がヒロインにドキドキさせられて悶えている関係性が非常にドツボでした!

瀬尾さん、イケオジでスペックが高いのに恋愛になると自信皆無で悩みまくりです。恋の駆け引きを楽しむのではなく、不器用な2人の関係を見守りたい応援したいという読者にはオススメです。

セリフ笑

瀬尾さんのエッチのときのセリフが個人的に受け付けなかった
    好きな女と初エッチするときに「はじめようか」??
    千世を自分の上に跨らせて、最初は抱き合って想像力を高める時間だよとか...
    言動がいちいち気持ち悪いと思うのは私だけでしょうか...

次の展開がきになる。

とある理由で、鉄の女状態になったヒロインのハートを溶かす存在が。ツボです。
    ただ、次号をかうと前回のコマがついてくるのでとても損をします。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全2,226件