愛
イケオジ最高♪建設現場で男社会でバリバリ頑張っていて、他の会社の人で話相手って分かる!大人だからこその愛♪キュンキュンする~
by ゆきまるポヨ- 0
無料分しか読んでいませんが、こんなイケオジいたらたまらんですよ。乙女な瀬尾さんと、サバサバな千世さん、ゆっくりじっくり育んで欲しいです。
by 名は無い- 0
甘い
ドラマも見ましたが、イケオジ良きです!
知らないうちに癒されていて大切な存在になっているって理想的ですね!by ハロハロかあさん- 0
大人の男の人
大人の男の人の魅力ってこういう感じなのかなと思って読んでます。けっこううらやましいなと思いながら読んでます
by モコチョコさん- 0
これ、とても好きです。
すごく流れが優しい。
一気に読んじゃうのがもったいない気がして、ポイントが溜まるのを待って一話ずつ大事に読んでいます。
千世ちゃん、好きだなあ。by こうなご- 0
可愛い////
無料から読み始めましたが、応援したくなるような2人にきゅんとします。絵は凄くキレイで、ストーリーはまだまだこれから先を読みたいと思います。
by ちぃ9119- 0
素敵すぎ
タイトルが凄く素敵で気になって読み始めたら、最後まで一気読みでした。。ただただ、キュンキュンでした。
by アバランチ- 0
恋愛から遠ざかっている千代ちゃんと恋愛豊富?かな?の瀬尾さんでも恋愛にドキドキな瀬尾さんかわいいね~千代ちゃんも゙久しぶりの恋にドキドキふたりともかわいいね~
by ボールジョイント- 0
この先どうなるの?
絵もほんわかしてて、この主人公に似た女の子がいるのよ❗️
この子とちせちゃんだぶってしまう
上手くいくといいねby 休み前しか飲みません- 0
おじさま
おじさまに愛されちゃう30代女子のお話。
レストランで会っただけなのに、そこから知り合いになり、お試しで付き合ってみることに…。
おじさまがもうちょっと若く書かれてたらキュン出来たかなぁby りっちゃん33- 0