まだ無料試し読みで読み続けているところですが、この2人とも不器用そうな2人がこれからどんな関係?になるのかとても楽しみです。
by トントンちゃん- 0
イケおじ!?イヤイヤ違うでしょ
ずるーい!あんなにイケおじで(と言うにはまだまだ若いのに)優しくて、相手の気持ちを思いやる大きな心の持ち主。そんなオジサマが彼女にひたむきに愛情を注ぐなんて、幸せ過ぎでしょう!あれこれ考え過ぎず、思い切って胸に飛び込んでください。
by チャール君- 0
無料分を
途中まで読んでいるところです。男の人があんな感じなお話は今までなかったので新しい視点でした。でも…私はもう少しあっさりしっかりしてほしいかなぁ。
by くしゃーな- 0
ヒロインが、かっこいい
まだ数話しか読んでいませんが、二人の出会いは、偶然ではなく必然❔運命❔と思わせる展開です。ドキドキしながら読んでいます。ライバルに負けずに頑張って欲しいです。
by ふくつばき- 0
男女ともかわいいです
評価が高いので気になって読んでみました。
1話の最初の表紙?を見ると、完璧に出来る男女の絵に見えましたが、
読んでみると何の何の、男女ともにとっても可愛いじゃありませんか。
千世ちゃんは恋愛からちょっと遠ざかっているけど、瀬尾さんに好かれようと頑張ってるし、
瀬尾さんはイケオジでもてるのに、性格は乙女で、千世ちゃんとの恋愛に悩んでる。
お試し付き合いの最初に2人の食い違いから、早々にエッチしたのは残念だったけど。
それがあるから、お互い色々悩んでるんでしょうね。
応援したいです。by ehhe- 0
いい
気をつかってくれるところ、優しいところ、思いやりがあるところ、気にかけてくれるところ
なかなかできなきない
続きが気になるby ここここなつ- 0
良いですっ!!
千世ちゃん、可愛いし、かっこいい!瀬尾さんも、イケメンで優しくて、可愛い!!
とてもお似合いな2人です!by イシガメ- 0
綺麗な
お試し期間を設けてすぐやっちゃうんだな。そこがちょっと早すぎてえ?って感じでした。絵は綺麗です。今後どうなるんだろう。
by スワニー- 0
か、かわいい
大人の男の人なのに、です!大人の余裕もありつつ、振り回されてる姿がすごく可愛いです。好きになりました!
by なめこどろぼう- 0
千世の男前なところと瀬尾さんの前では可愛くなる姿のギャップがすごく良いです。見ていて応援したくなります。2人の大人な関係も好きです。今後の展開が楽しみです。
by とこ★- 0