あーーーー
あーーー。あたしも全力で愛されたいわー。しかしながらいきなり部屋とってあるってのは中々のスピード展開ではなくて?
by さと2030-
かわいい
ふたりとも応援したくなるような誠実で不器用だけどちゃんと素直に自分も相手も認めることができて
とても気持ちのよい作品by A-t-
タイトルが良く何気に読んだら
メチャクチャ好みです~
先が気になって気になって
ついつい次の話に先にと読んでしまいます。by ちゆ2-
レビュー高いので読んでみました。大人過ぎる2人の純愛ストーリー、駆け引きなども無く、激しく燃えるわけでも無い。けど、面白味は満載だと思います。
by さむまる-
大人可愛い
大人なのに可愛いところのあるイケオジの瀬尾さんと、さっぱりしてるのに可愛い千世ちゃん。
そんな大人可愛い二人には幸せになって欲しいです!
少し残念なところは、絵が時々、目の位置とかが?って感じでしっくりこなくて雑なところがあるので☆を一つ減らしました💦
内容は好きです。by アニスキ-
絵の雰囲気はあんまり好きではなかったのですが、話の展開は読みやすくて良かったです。主人公の職業が不思議でしたが…建設業ではない?私もゼネコン勤務なので、ポジションが不思議でした。
by かわなあおい-
こんなのもアリだと思う
ヒロインに助けられるイケオジが恋に落ちるパターン。ヒロインが男勝りとまではいかないけれど、パキッとした感じで、イケオジの中身が乙女なのも好き。これからどうなるのか楽しみ。
by があ子-
タイトルが気になります
タイトルが気になり読み始めました。
なかなかない設定で、
初めはついていくのがきず
日にち置いて読んだら読めました。by 本まる-
まあまあかな
少し男性の方が綺麗過ぎて、いや容姿も性格も整いすぎて、比較しても仕方ないけどちょっと気持ちが引っ掛かってしまいました(-""-;)
微妙にリアルありですが、どこかイラッとしている自分の気持ちは有りますが!面白いです
色々な主観ですがオススメですby 酉の方位-
年の差、激アマオジサマー
真面目にな働きマン女子を優しく癒やすオジサマの物語。笑
セクハラのトラウマを少しずつ癒やしていく様子が、いいです!by めりぃめりぃ-