【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(16ページ目)

あんなふうに助けられたら気になっちゃうよなぁ。
その人が偶然目の前に現れて再会したら嬉しくなる。
声をかけられずにいた瀬尾さんはちょっとおもしろかった。by 藤原苺-
う〜ん!
全話拝見致しました。
基本的には甘々な王道ラブストーリーなので読んでいて楽しいのですが、謎なのが一愛さんは学生時代からモテモテで性格も良くイケメンハイスペック男子なのにこの年齢まで結婚してないとは…少しありえないかなぁと思い星4つにさせて頂きました。by ボン君-
これからに期待大です
またまだ途中なのですが、レビューを・・
女の子にはまだまだ厳しい職場で働くヒロイン千世。
私はいいと人と違う感覚をいっぱい持ってるの、とても思います。
コーヒーこぼれた服をそのままには、ちょっと引きますが。。
また、1日に何か足したい時に美味しいお酒とおつまみと音楽は私的にはめちゃイケオジです。
でも、シャイだったり、ケンカは弱い。正義感は強い。
コチラもいいキャラです。
これから、楽しみでしかないです。by Chocolate・・-
大人の恋でも
せつない・・・せつないそんな恋心大人になると色々のしがらみから臆病にもなるし
二人の恋心がいじらしい読んでて胸の痛みを・・・by 雨の物語-
可愛い
素敵なおじさまにこんなに愛される彼女。羨ましすぎる!泣いたり顔を赤らめたりとピュアで読んでる私はキュンキュン♡です
by やーーまーー-
しのごのいう二人
輩に絡まれ殴られているところを助けてくれた女性(物理的)に一目惚れしちゃったハイスペなイケおじが乙女すぎて可愛い。
by のの1999-
好き嫌い分かれるかも
千代ちゃんの、仕事場での責任感のある男前な姿は好きです。
瀬尾さんの前では恥じらう乙女な姿も良きかな。
嫌いなところは、他の方の指摘もある通り時折作画の線が崩れるところ、びっくりします。
どうしてなんでしょう?by アニメよりマンガ派-
年齢設定もいい感じだしお仕事もうなずけるとこあるしリアルも伝わる大人の恋愛を感じさせてくれています。脇役さんたちも個性的だし素敵です!これからも読みます
by yushun-
三十路女と四十路おじさん
作業服ヘルメット・現場で働く千世(ちよ)が、壁にいたずら画を書いてる3人のガキを注意して『おやじ狩り』?でぼこぼこにされていた(おやじ)せおー愛(いちか)を助けた事から始まる恋!『一人が気楽』と思って生きてきた千世は、ランチ友達のイケオジ瀬尾さんが好き!二人で食べながらする世間話しが好き、ある日四十五歳おじさんから外でのランチに誘われて告白されたそんなの寝耳に水で、お返事できない!又ある日駅で会った千世はいちかを気まずさから無視してしまった、その事を反省して謝ろうと思いランチ場で待っていたが、一週間以上現れない、嫌われたかとがっかりしてたら、お土産持って彼が~(出張所してたゴメンね)と、嬉しくて抱きついた千世は『お試しで付き合わない?』と言われイエスの気持ちで彼の泊まっているホテルへごうGO!上手くいったはずだが実はトラウマ持ちで『気を遣いすぎ』『心配性の』おじさんはややこしい!どうなる~!
by カッコわか-
瀬尾さん、乙女ですね💕
職場で周りに相談してる姿は、女子校のようで、懐かしさを感じてしまいました🥰by ホッサル-