【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(16ページ目)

無料分を読みました。
おじさま、イケおじ、ほんと素敵でキュンキュンしちゃいます。
とっても大切にされていいなぁby あいうえお568-
久しぶりにキュンとしちゃいました〜♡
大人の恋愛っていいなぁと
なんだか期間限定って燃えちゃいますねーby KAOM-
イケオジ最高‼️
瀬尾さんがかっこよくて、でもちよちゃんの前では青年のようでこっちもドキドキしながら読んでいます😊
イケオジ最高‼️by つぶあん好き-
好きなんだ…
瀬尾さんはずっと好きだったのに…ちよちゃんは気づいてなかったのね!ちよちゃんも大人になりたかったのかなあ?両思いなのに!
by アップルパイン-
瀬尾さん、大人だけど子供!
というか、乙女ー!!!笑
チヨちゃんの前と全然違うキャラが可愛い。
イケオジ最高!by かいさんn-
キュンキュンする
憧れる出会い
かっこいい人が実は奥手とか
友達に相談してる姿なんて学生みたいで
いくつになっても恋は良いなぁとby スピンフィーバー-
いいな♡
“僕に、君を全力で愛させてくれるかい?”なんて、一度でいいから言ってもらいたい!そんな出会いが私にもあるといいなと思わせる作品でした。
by あんみつ711-
瀬尾さんにはまれませんでした
スカッとしたかっこいい系女子と、乙女系ハイスペイケオジとの恋愛。
年上なのにオドオドしてる瀬尾さんを可愛く愛おしく思えたら、きっとこの漫画は面白いと思えるはず。
主人公千世ちゃんは女子としてとても好感もてる感じ。こんなステキ女子、もっと他に優しくてイケてる男子がよってきそうだよ、と思いました。
千世ちゃんがイケオジにはまってく感じがすんなりこなかったのが、いまいちはまれなかった点の1つ。by ソソララ-
イケオジとガテン系な職場勤務の女の子の話
期待しないで偶然見た深夜ドラマの原作です。
ドラマもマンガの空気感そのままで、どハマリしました。
千世ちゃんが素直で、瀬尾さんも可愛くてジェントル、そんなふたりの結婚生活も最終話で見られて満足しました!!
千世ちゃんの職場はリアリティがあったけど、瀬尾さんの職場はファンタジーだなー(笑)by にゃにゃさんぽ-
大人のもどかしい恋愛
40代、美形、ビジネスマン、ちょっと乙女なおじさんの瀬尾さんと、30代、ノーメイク、建設作業員、ちょっとお疲れ男子脳な千世ちゃん。大人ならではの恋愛のやり方を忘れかけたぎこちない進み方がほんわかします。経験値があるからこその心理状態や気持ちの表し方は共感できます。
by dadakinoko-