とっても良いカップル
2人の様な、穏やかな恋、良いですね^_^ おじいちゃん、おばあちゃんになっても素敵な2人で居られる気がします。最後まで見守りたいです。
by min mi-
最後まで読みました。
もう最終回?!まだまだ続きが知りたい!と思えるほど、大好きな作品でした。ぜひ、続編を作って欲しいです。by どんどんあおい-
仕事を頑張る恋愛にご無沙汰なアラサー女子が、ランチでよく一緒になるイケオジに告白される。
思いがけない告白にどう対処していいか戸惑い、偶然会った時に咄嗟に目を逸らしてしまうが、それ以来ランチに来なくなった彼が気にかかる。
気楽なランチ友達から告白されて、気まずくなるのもあるかも。又、会えなくなると逆に意識してしまうのもあり。
だけど、告白の返事のディナーで交際のお試しはいいけど、いきなりホテルに一泊って、早すぎない⁈
シャツはコーヒーこぼして汚れてるし、下着は古いし、いきなり過ぎて色々残念…。
恋愛慣れしてそうなイケオジは実はヘタレっぽいし。
大人の恋がこれからどうなるか楽しみではある。by chack&hamuko-
かわいい
イヤ、本当にとにかくかわいいです。2人をほのぼのと見守りたい気分になる漫画です。絵も綺麗で久々に気分が良くなる漫画ですね。
by Yokidoki-
瀬尾さんかっこいいです。
2人の関係性の進展のペースがテンポよく進むので楽しく読めます。主人公の表情からも次の展開の広がりも想像できて楽しい
by watimiya-
スゴく良い!
最後まで読ませて頂きましたが、とても良い作品です。
大人の恋愛ストーリーなのに凄くピュアで温かくて、だからと言って幼稚な感じが全く無い絶妙な感じがとても良いです。
沢山のマンガや小説や映画に出会う中で、出会えて良かった!っと思える作品と偶に出会えるのですが、コレはそういう作品です。by clovery-
よくわからない
読み始めは面白そうと思ったけど、いつか面白くなる…!と思ってるうちに終盤に差し掛かってしまいました。後少し残ってるけど、もういいかな。
by No.4-
んー
登場人物も少ないし、話もお互いがどう思ってるかをウジウジ悩み合ってるだけで、特筆する内容も無いと感じました。なんでこんな高評価なんだろう?
by レビューア2-
かっこいい!
こんな素敵なイケオジがいたら、いいな〜と思いながら読んでます。
千世ちゃんも素直になれる日が来るのかな??と続きが楽しみです!by ねこ6161-
おじさんとしてちゃんと線引してるんだ、偉い〜若い子のほうがグイグイきてほしいんですよね〜瀬尾さんイケオジでいいです
by ぺんぎんママ-