- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
オススメ欄にあり、とりあえずお試しから。
キレイめな絵柄、読みやすい。主人公は仕事女子だが、割り切ってるまでいかない様子。おじさん、キーワードか。先が気になる。by あやよよよ-
展開が
過去にいったり、ヒロインの目線だったり、おじさまの目線だったり、あっちこっち行き過ぎてちょっと読むのに疲れます。
by にいにとねえねと妹-
イケおじ最高!
経験豊富なのに、一途なイケおじ最高です!
なかなか本気にならなかったヒーローが、夢中になってるのや、芯の強いヒロインも魅力的!by しろたんママ-
まぁ
療養中ヒマなので、、、、ということで、読み始めました。特に期待はしてなかったので課金せずに終わりました。
by なんころころ-
大人な感じだけど可愛い
大人っぽい作品を読みたいなーと思って読み始めてみました。大人っぽいけどお互いに可愛くて新鮮でした。ドキドキしますね。
by ゆいぷー♪-
初日から?!
瀬尾さんの顔に驚いた。少女漫画のイケメンではなかったから、、と思ったらおじさん世代だったのね。でも大人もいいなと思った。食事を誘ったのが女の方でも、さらっと場所は決めとくからって。でもお試しのお付き合いで、初日から濃厚な関係を営むって驚いた。
by みらいぞら-
イケおじにハマったことはなかったのですが
このマンガを読んで、悪く無いなぁ、と新しいとびらが開けそうです。by なんこつの唐揚げ-
そんな素敵なおじさんならいいけど
そんな素敵なおじさんいないですよね。何事も素敵な人なら許されるんですよ。じゃなければただのキモい人でしかない。
by Shiwo.-
評価が良かったので期待したからかな?私には、、、、ちょっとでした。
年上のおじさまなので、私の理想が高すぎて、ごめんなさい。笑
レビューで、指摘されてる方も居るんですが、絵が残念!て箇所が多かったかなー?!by こーずん-
ハマりました
おじさまがめちゃくちゃピュア!で、まっすぐに愛してくれる。夢のような世界です。ヒロインの心の動きにも共感できて、ドキドキしながらポイント使い果たすまでイッキ読みしてしまいました⭐︎
by まんがまんがちゃん-