うーむ…あまりぴんとこず…なかなか盛り上がりまでに時間がかかる感じ?ドキドキキュンキュンが焦らされてる感じがしたかな。
by ハラッパラッパ-
どうだろう
ひょうかが高くて試しに読んだものの、個人的には絵があまり惹きつけられず‥ストーリーは良いのかもだけど、好き嫌いは分かれそう
by モモンガのたまご-
ヒロインのきちんと働く女感はとても好感が持てますが、おじさん側にまったく魅力を感じませんでした。絵も平坦な感じで表情もないし、おじさんの渋さも描かれていませんでした。
サムネイルの画像が可愛くて読んでみたけど、ストーリーの絵と違く感じて、絵も一定していない感じで、この先課金はどうかな〜な感じです。
by りんごリリィ-
広告で見かけて評価も高いので気になっていた作品です。
無料分増えていたので読みました。設定は好きですが展開が謎。お試しとはいったい…。
絵もあまり好みじゃないし主人公が好きになれなかったので続きは読まないと思います。by いぬがら-
ロマンチックで苦手
なんだかどっちの魅力もあまり感じず、入り込めなかった。好きな人は好きかなあ。
私はなんだか引いてしまって無理でした。by ぐほ-
うん、、、。
以前無料分を読み切った作品ですが、コメントを入れて無いって事はそれなりの作品だったはず。
もう一度読みたい作品であれば記憶にあるので、そう言うモノだっただと思います。by にゃんママ♪-
絵があまり上手くないような…。見た目イケオジ?ですが乙女な設定と、主人公も素朴というか雑な性格な感じで私はハマれませんでした。
by ゆりんき-
理解できない
主人公がそこまで愛されるほど魅力的とは思えないし、相手のイケオジも現実的じゃない。
話の初めから、付き合う即ホテルも展開早すぎてこっちが「え?そんなわけないよね?」ってついていけず。どんだけイケオジでも、付き合いOKして即ホテルに連れていかれたら引きます。by ほうじょうまさこ-
何もかもが合わない
広告から入ったのですが…
絵が良かったんだけどなぁ
でも読んでみたら 全然違う絵に見える
展開も雑だし 設定もブレブレだし
もう 読まないかなぁby マムまむ-