【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(113ページ目)
イケメンでお金あるおじさんて絶対遊んでるからこんな紳士な人はもっと仕事くそいそがしいと思います〜理想のイケオジw
by 歩珠-
瀬尾さんいい!
おじさまダンディで素敵だし、一途。
ちょっとから回ってしまうところもあるけれど、なんだか可愛く見えてしまう。by もうしません-
自分もですが、お付き合いとか人間関係が面倒で一人の方が気楽だと思ってしまう。すごくわかります。そこに一緒にいて癒されて気が張らないおじさんが現れたら!わたしはいお付き合いするでしょう!!
by tokotokooo-
恋ご無沙汰女子と恋愛ベタの瀬尾さんとの恋のお話
イケメンで なんの欠点も無いようなのに
何故か とてもネガティブで…
恋の行方が楽しみですby やまば〜-
どちら目線も見ることが出来て、スマートに決めてるかと思いきや、本人は心臓バクバクとかで、読んでいて『クスっ』ってしたり、『ハラハラ』したりで、楽しめるかな?
私には良い感じの作品です。by 兎孑-
続きが気になる
無料試し読みで読みはじめました。
最初は絵が少し好みとは違ったのですが、ストーリーが気になって読んでいました。
ピュアなラブストーリーで安心して読める感じです。
まだ途中だけどこの先何かあるのか気になります。by 無事カエル-
無題
無料配信部分があったので読みました。絵もストーリーもわりと好きなのでポイントに余裕があったら購入して読みたいです。
by nanami773773-
これいい!
一気に最新刊まで読んでしまったけど、イケオジがとにかくいい!!特に年上好きでもなんでもないですが、この漫画はほのぼのというか登場人物みんないい!すれ違いが長く続かないところも好き!変なライバルでてこないことを願います!
by ホワフ-
絵がうまい
絵がうまくて綺麗なので、読み始めた。他の作品も面白いので、単純に作家買い!
でも間違いないです。もう少し読もうかなby ダボス-
純愛
大人の話なのに何処か初々しさのある2人の心の変化がステキなストーリーです。
相手を思うからこそ上手くいかなかったり不安だったりを大人同士でやり取りしてる姿は可愛らしいby ゾビゾビコ-