【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(104ページ目)
予想外でした…これで人気あるんだ?とも思いました
瀬尾さんを、男らしく格好いい人と思いこみ、読み始めたので、驚きです、女々しいです
周りに千世ちゃんとのことを洗いざらい話してしまうのも、好めません
一途に想う可愛らしさがあるところがいいのかな~by りんごべっこ-
枯れおじ
枯れおじ好きとしては、かなり萌ポイント高めなこちら。読んでみると…枯れおじ?いや、ただのイケおじ?いや、もはやおじではなく、少年?!
とりあえず、とっても紳士でオトナ♡と、思いきや、裏のギャップが可愛すぎてたまりません。
女性もこの手の内容のヒロインにしては、かなり斬新なキャラ。
これまた良き。オススメです。by カモタク-
なにこれ可愛い
イケオジが乙女で可愛いのとかギャップがすごくて、こっちまでくらくらしますね。
年上の男性とお試し期間なんて、憧れます。by MINEVA-
外資系副社長のイケオジと建設現場監督のアラサー女との恋愛物語。ランチ友達だと思っていた副社長に突然告白されて塩対応をしてしまう千世に少しヒヤヒヤしましたが、少しずつ心を開いて2人の恋愛の形を作っていくのかな。続きが気になります。
by ミュゲー-
45歳でオジサンおじさんと書かれてるけど、画はそんなにオジサンじゃないし!大人な男風だけど、乙女だったり。なかなか変わってる作品かも。
by Kみー-
無料分読みました。
男前なヒロインに助けられた男性の、お試し期間の恋人関係のお話みたいです。クールにみえて乙女なオジサマが、すごく可愛らしいです。by iiz-
男性の設定がめずらしい
多くの少女マンガはドSで強引で口や態度が悪かったりだと思うのだけど、瀬尾さんは物腰柔らかで、いかにもって感じじゃない設定。年齢のわりには老けた描き方をされているように見えるけど、漫画家さんがお若い方なのかな。
by グラマラス-
絵があまり上手くないような…。見た目イケオジ?ですが乙女な設定と、主人公も素朴というか雑な性格な感じで私はハマれませんでした。
by ゆりんき-
推し漫画のバナーから。
ハイソなイケオジ瀬尾さんかと思ったらなんて乙女なんだろう!
可愛くてこちらもドキドキして、2人を全力で応援します!by ぷーーーにゃん-
絵がちょっと見にくいけど、主人公にもお相手さまにもとても好感がもてます。主人公が普通の女子と違っていいです!
by ぐん!-