無料分を読んでみました。面白い、面白いです。仕事の大人の話のようで、まだまだ分からないけど絵は綺麗だし読みやすいです。先も読んでみたいです。
広告で何度か見かけて気になってました。めちゃこみでみられるんだと思ってポイント購入でみたけど大人の男性の優しさと愛情って、同世代にはなくて憧れます!みていてドキドキ。安定感ある愛情に、こちらまで癒されました!
いきなりの告白から始まりました。
ランチでよく会う年上男性ですが、これからランナーになっていくのか気になりますね!by トモ香-
1話だけ試し読みしてみました。
会社でもセクハラがひどい。お昼にたまに会うおじさんが大手の副社長?で、急に告白されるところまで。読み続けるかは考えます。by 匿名希望-
良い!!
いやー、ただのイケメンかと思いきや!乙女!乙女がここにいます、軍曹!!はたから見てると、何もかもデキるガイなのに!最高です!!周りの方々も素敵〜♡
千世ちゃんもイイ♡ハンサムガールですな!これからも楽しみです〜♡by 匿名希望-
漫画にハマってから、やたら学園ものを読み漁っていたけど、自分の実年齢に近いこの漫画に魅力を感じてしまい、続きが楽しみです。
可愛いです
工事現場で働くヒロインは、男性の同僚から女だからといつも差別を受けていた。そんな彼女は、昼食の時に職場以外の男性と何気なく食べる事が唯一の心の寄り所の様だ。そんな年上の彼から告白されてショックのヒロインは、かれを避ける様になる。それからのヒロインがどうするのか気になります。
by アラフィフ-
大人の男の人で大人の付き合いっていいなと思って見てたら意外な一面があってちょっとかわいいなと思ってしまった。
早く続きが見たいてす。by 匿名希望-
続きも楽しみです
イケおじ好きなのがわかりました。
ありがとうございます。by 匿名希望-
いい!!
瀬尾さんの余裕があるようで、実は余裕がないというところが、キュンキュンします。大人にみえて、実際はそうではない、瀬尾さんの心情から目が離せません!!