40代の瀬尾さんが可愛すぎる!
千世ちゃんは女の子なのに、サバサバしてて仕事も頑張っていてイケメン女子!
瀬尾さんは大人で優しくてイケおじだけど…実は中身乙女で可愛いおじさん!
瀬尾さんが千世ちゃんに隠れてきゅんきゅんしてるとことか、かなり可愛いくてギャップが凄く良い(笑)
千世ちゃんも女の子らしいとこあって、二人のキャラがとにかく大好き!by 匿名希望-
ピュアなイケオジとの恋が面白い
主人公は、現場仕事をしているせいか女子力低め?イケオジな男性との偶然な出会いで、とても大人な対応でスマートに主人公は見えますが、裏では実はおじさん達で恋バナしながらものすごく悩んでいるというこのギャップが面白いです。続きがきになります!
働く女子
働く女子の大人な恋愛。
こういうのたまらないですね。
気持ちがわかりすぎる。
絵がきれいな先生の作品ですので読みやすいです。by ノマカプおじさん-
働く女性の輝き見つけて
建設現場で働く千世は30代で独身。
男性が多い職場で苦労しながらも頑張っている。
絡まれている男性を助けた事から始まる恋。
40代のイケオジ瀬尾さんとの大人の恋の
進展が気になります。by ハッスルママ-
無料だけですが
イケオジがなかなか格好良くて素敵です。
告白された後から気になりだすしゅじんこうもb共感持てるし、駅で思わず目を逸らしちゃうとか実際にやっちゃいそうと思いました。by 匿名希望-
Instagramの広告からです。
ストーリーは良いのですが表紙の絵柄が一番良くできてて本編はバランスおかしくて気になる絵柄で読み進めるのは出来なかったです。、残念。by 匿名希望-
作品が好き
作家の方の絵が好きで大ファンです。話の内容も面白く引き込まれます。続きがどうなるか気になりますが、毎日ちょっとずつ読み進める楽しみにしています。
面白いです
絵に少し違和感あると言うかデッサン力とバランスに力不足感じますがお話は面白いです。いやーイケオジに愛されるって憧れます‼️この先どんな展開になるのか楽しみ‼️
無料分だけ読みました。こんな素敵な人に好かれてうらやましい。この先どうなっていくのかな。気になります。
by マーカー-
イケオジー!
瀬尾さんの大人の色気と落ち着き、そしてやはり雄っぽい所、全てが素敵過ぎて!私なら喜んで身を任せます(笑)。