イケおじ最高
大人の男で落ち着きあって、考えも好きな相手を大切にする姿勢もカッコいい!こんな男性に憧れる。気持ちをきちんと伝えてくれる、大人男性イイ!
by まるッ-
こんな風に愛されたら
イケオジだけどとても純粋なヒーロー。仕事に疲れた女子は、こんな風に愛されたらなあ〜と思いながら、きっと癒されるはず!
by バークリー-
すてきです
毎回続きが楽しみです!
2人ともきれいだし、ストーリーも良いです。by *あい-
フルカラー版がほしい
このストーリーは絵がきれいだからフルカラー版がほしいところ。コントラストが出てさらに魅力を感じる作品になりそう。
by 孤高の狼-
瀬尾さんステキ!
まだ読み始めたばかりですが瀬尾さんステキ!
めちゃめちゃタイプです。
カッコよくてスマートで…。
あのカッコ良さで彼女(妻)がいないのが不思議。
私が付き合いたい‼by あぶり餅-
素敵です
30代と40代の恋愛話ということで読み始めましたが、イヤミなくイイですね!瀬尾さんもカッコイイ振る舞いしながら可愛いところもあって、千世も仕事ではガテン系って感じなのに瀬尾さんの前では女の子になってしまうギャップが気に入りました。
by ミュー☆ハラ-
すごくいいです!絵もキレイだし、ストーリーも良いです。ドキドキするストーリーで今後の展開も楽しみです。
by こぐまくん-
不器用〜
絵のタッチが良いのか、ちょっとだけ残念な様な…?でも純粋な2人が大切な部分を認め合いながら育むストーリーは素敵ー大事にされてるのって良いなー
特に〜ただただ抱きしめてあげる。優しく包んであげる優しさはとっても素敵なところできにいった!by めのりん-
いつもドキドキしながら、みてます。私もこーゆー恋をしてみたいです!早く続きが読みたいのでお願いします。
by 三太まま-
うらやましい
初めはどうなることかとドキドキしたけど、次第に心許していく感じにキュンキュンです。
不器用だけどお互いを全力で愛してて、うらやましいわ(笑)by かめきち2-