30代の女性のドキドキは理解できるけど、40代でイケオジで独身…そんな人残っているのであろうか…???
しかも、副社長…漫画ならではの神彼氏!!
萌えがいっぱいの中年の恋愛!by 匿名希望- 0
イケオジ!
筋肉隆々で優しくて言うことなし!
こんなかっこいい人とランチで一緒だったらとっくに惚れてしまいそうだと思いながら読んでます。
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
男性主体の会社で、懸命に働くヒロインと、優しい雰囲気の癒し系ヒーロー。ヒーローは、とてもかっこいいのに、いつも同じ理由で振られてしまう。ヒロインに本気になって溺愛するシーンが楽しみです。
かなりの歳の差かな、おじさんに見える。イケメンだけど。ヒロインがいっぱいいっぱいな生活を包み込んでくれるのかなぁ。
女子がおもしろくない
おじさんいいキャラしてる。でも、女子があまりおもしろくない。生身の人間感がない。なぜそんなに好かれるのかがちょっとわからない。
おもしろい!
おもしろい!新しい立場、新しい環境に立つと余裕がなくなるけど恋は別物。新しいときめきが気になります!
イケオジかと思いきや、可愛い乙女おじさん💕そんな乙女おじさんに恋された男前な千世ちゃん。手探りで恋愛しようとする二人がとっても可愛いです💕あまりモメず結ばれて欲しいです。
おじ様ものの漫画に久々キュンとしました
余裕があっていいですね、瀬尾さん
頑張りすぎる千世ちゃんがおじ様に癒され、愛されていくのを楽し皆していますby 匿名希望- 0
オジかわいい!
クールそうなイケオジなのに、なんとも乙女なハートで色々もがいている瀬尾さんが可愛くて、たまりません!2人の恋の行方がますます楽しみです!
男社会でバリバリに働いている主人公。
女子力が低下していると自覚しているものの、一人が楽になっていて、昼友のイケメンおじさまとランチすることが楽しみになっている。
そんな主人公に、イケメンおじさまが告白。
主人公は断る理由を考えるが、お昼会えない日が続いて心配になる。
しばらく恋愛を休んでいた主人公が、イケメンおじさまと今後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0