【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(10ページ目)
これも純愛
40半ばで一途に人を愛せるって
羨ましいよね
相手のを考え過ぎて躓いたり
ピュアな気持ちを持ったまま
そんなイケオジ良いよねby まぁ~ち- 0
ほどよく面白い
すっごくハマるという訳ではないけれど、全く面白くもないという訳でもない
ほどよい面白さでした
瀬尾さんの乙女モードにいまいち乗っかれ無くて、千世ちゃんのキャラにもそれほど感情移入出来なかったのが残念by shicho- 0
楽しみです
大人でルックスも完璧イケオジ、やはり紳士な感じです。ストーリーが綺麗に進みます。大人だからこそなのか、関係までが早いですが…
by ことぶ- 0
お試し期間始まる前からこの展開あるー?笑
お風呂1時間半もびっくりだし突っ込みどこ満載だー笑
次読みたいけど!by ライラの野望- 0
大人の恋
前半があまりに急展開でびっくりしますがおとなの相手を思い会う恋愛の物語だと思う。
自分がより相手の思いをお互いに大事にしてる感じがやさしいです。by ライオンハイ- 0
ドラマで何話か観たことがあって、面白かったので読んでみました。やはり原作もいいですね。
大人の純愛のようでありながら、付き合う初日にいきなり体の関係が始まるのはやはり大人?な感じですが、全然いやらしくなくて自然な感じで良かったです。
TVはたまに見てただけなので、最初から順を追って読めるので楽しみです。by ルルミエール- 0
大人
無料分読んでます。
すてきな大人のふたり。
うまくいくといいなあ。
続きが気になります。
読むかまようなあ。by 一般人A- 0
大人の恋
千世と一愛。2人は初めての出会いは千世が一愛が人に絡まれているところを助けたことがきっかけです。千世は次第に外資系エリートの副社長、イケオジの一愛に惹かれていきます。乙女系であり料理上手は人って最高ですね。千世も男性が多い職場で対等に働いてかっこいい。
by てるくま- 0
イケオジ
仕事に生きている女性は恋愛に億劫になってしまうこともあるが、ヒロインは少しのすれ違いから大切さに気づけた。
by さっちょ.25- 0
イケおじ❤️
イケおじに愛される真っ直ぐな子って感じのお話。
無料分を読んだ感想が少し盛り上がりに欠けるような、そこに恋しちゃう?って感じになりました💦
お話は純愛で素敵です😀by みどり月- 0