みんなのレビューと感想「世界を止めて~猫のバンちゃんがくれたもの~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
猫好き必見!
一気に読みました!愛蔵版にしたいです❤
それぞれの立場からに分かれたお話もいい。泣きました。猫を飼ってる以上いつかはこんな日が来るのですが、精いっぱい今の一緒の時を楽しもうと思います。とても共感できました。ありがとうございました🐱by 匿名希望-
猫
私は犬派なんですが、この作品を読んでると、猫もいいなと思えてきます。
動物がほんとうは何考えてるかなんてわからないけど、こうだといいなって思います。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。涙が出て止まらないです。
実はもうすぐ里親になります。ペットショップ以外の選択肢を初めて知りました。後悔のないように頑張ります。by 宝宝-
これはもうタイトル見ただけでやばいと思ったのに読んでしまいました。ペット飼うってこういうことですよね。考えさせられます。
おや
なんか、表紙の雰囲気と中身が違うように感じてしまったのだけれど、わたしだけかな??ほかのレビュー見ないからほかの人がどうかわからない
気持ちわかる
私の実家にも猫がいるので共感するとこがたくさんあり後半は涙なしでは読めませんでした。本を読んで泣いたのは何年ぶりかな…。猫好きはもちろん、動物好きなら感動します!
我が家もいつか
こんな日がくるんだなぁと、重ねて読んでしまいました。
涙が止まりませんでした。
読み進めていくのが、途中辛かったけど、バンちゃん目線でのお話に救われました。by 匿名希望-
前から気になってた本になります。色々と内容は断片的に知っていましたがこの度、初めて読みました。かなり面白かったです
感動しました
とても感動しました。
私も犬を飼っていますが考えさせられるないようで今一度家族について考えさせられる素敵な本でした。by 匿名希望-
猫好きにはたまらない
読み始めた時は、飼い主さんがいけてなくて振られてばっかりで?って感じだったけど、続けて読むと、猫ちゃんがほんといい仕事してる。