みんなのレビューと感想「世界を止めて~猫のバンちゃんがくれたもの~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
これはもうタイトル見ただけでやばいと思ったのに読んでしまいました。ペット飼うってこういうことですよね。考えさせられます。
おや
なんか、表紙の雰囲気と中身が違うように感じてしまったのだけれど、わたしだけかな??ほかのレビュー見ないからほかの人がどうかわからない
気持ちわかる
私の実家にも猫がいるので共感するとこがたくさんあり後半は涙なしでは読めませんでした。本を読んで泣いたのは何年ぶりかな…。猫好きはもちろん、動物好きなら感動します!
我が家もいつか
こんな日がくるんだなぁと、重ねて読んでしまいました。
涙が止まりませんでした。
読み進めていくのが、途中辛かったけど、バンちゃん目線でのお話に救われました。by 匿名希望- 0
前から気になってた本になります。色々と内容は断片的に知っていましたがこの度、初めて読みました。かなり面白かったです
感動しました
とても感動しました。
私も犬を飼っていますが考えさせられるないようで今一度家族について考えさせられる素敵な本でした。by 匿名希望- 0
猫好きにはたまらない
読み始めた時は、飼い主さんがいけてなくて振られてばっかりで?って感じだったけど、続けて読むと、猫ちゃんがほんといい仕事してる。
バンデラス
アメショーのバンデラスなんて可愛いんでしょう‼️猫って絶対人間の言う分かりますよね。私達人間にたくさんの幸せを運んでくれる。バンデラスを見ていると昔家に居たにゃんこを思い出しました。ありがとーございます。
by 稚花- 1
涙が止まらない
うちの猫を亡くした時を
思いだしました。
20話一気読みした上にまた、読み直して
しまいました。
もっと、作者さんの漫画が見たいです。by mayu101mayu- 0
感動しました
とっても温かい気持ちになりました。一気に読んで号泣です。うちの猫、大切にします!