みんなのレビューと感想「世界を止めて~猫のバンちゃんがくれたもの~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
一気に読んでしまいました。涙が出て止まらないです。
実はもうすぐ里親になります。ペットショップ以外の選択肢を初めて知りました。後悔のないように頑張ります。by 宝宝-
かわいい
猫のバンちゃん、たくさん愛されて13才まで楽しく過ごせて幸せだったと思う。それが分かっていても、飼い主は後悔などで苦しむ。せつない。
これはもうタイトル見ただけでやばいと思ったのに読んでしまいました。ペット飼うってこういうことですよね。考えさせられます。
気持ちわかる
私の実家にも猫がいるので共感するとこがたくさんあり後半は涙なしでは読めませんでした。本を読んで泣いたのは何年ぶりかな…。猫好きはもちろん、動物好きなら感動します!
我が家もいつか
こんな日がくるんだなぁと、重ねて読んでしまいました。
涙が止まりませんでした。
読み進めていくのが、途中辛かったけど、バンちゃん目線でのお話に救われました。by 匿名希望-
涙なしでは…
週間のショート漫画でやってた頃から楽しみに読んでました。また読めて嬉しいです!
うちの猫が最近亡くなったのもあり、涙なしでは読めませんでした。飼い主さんの気持ち、痛いほど分かるし、バンちゃんが思ってた事、うちの子も思ってたらいいなとか、すごく共感できました。by みゆみゆ26-
感動しました
とても感動しました。
私も犬を飼っていますが考えさせられるないようで今一度家族について考えさせられる素敵な本でした。by 匿名希望-
バンデラス
アメショーのバンデラスなんて可愛いんでしょう‼️猫って絶対人間の言う分かりますよね。私達人間にたくさんの幸せを運んでくれる。バンデラスを見ていると昔家に居たにゃんこを思い出しました。ありがとーございます。
by 稚花-
涙が止まらない
うちの猫を亡くした時を
思いだしました。
20話一気読みした上にまた、読み直して
しまいました。
もっと、作者さんの漫画が見たいです。by mayu101mayu-
感動しました
とっても温かい気持ちになりました。一気に読んで号泣です。うちの猫、大切にします!