みんなのレビューと感想「世界を止めて~猫のバンちゃんがくれたもの~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
全話無料ですか!!
神ですか!
めっちゃ泣いてしまいました…
自分の中で動物の死を受け入れる自信がないので動物は飼っていませんが、いつか飼いたいと思える作品でした。読んで損はないby 匿名希望- 0
家以外で読んじゃダメ、絶対
昼休み、職場の自席で読んだら老眼鏡の下から涙がマスクに流れ落ちどこから拭いてよいやら困りました。猫を飼ったことがある人、飼っている人には涙なしでは読めません。
私は今犬を飼っていますが、犬に同様の気持ちになれるかなと思います。猫を飼っていた時より自分も年を取りそこまで悲しまないような気がします。by 匿名希望- 1
救われた
ウチの猫が亡くなったばかりでこの作品を見つけてしまい読んでしまいましたが大号泣で休み休み最後まで読み終わりました。辛かったけど少し救われました。ありがとうございます。
by ららきい- 0
涙の洪水
目が腫れるほど泣きました。私もワンコを飼っています。何度か別れは経験していますが慣れることはありませんね。でも、後悔しないように、あの子たちとの毎日を大切にしなきゃねと思います。
動物を飼う前の人にも読んでほしい。命の儚さ、ペット達の思い。可愛いだけじゃペットは飼えないんです!!!
by chammyy- 2
ねこちゃん
我が家もねこちゃん飼っていて、同じように病気で亡くしました。その当時の気持ちが甦り、とてもとても切なくなりました。バンちゃんにパパとママの深い愛情が最高です!
お試しだけ読みました。3年前に最愛の猫ちゃんを7歳で突然亡くしました。悲しくて悲しくて、続き読めないです。
猫好き必見!
一気に読みました!愛蔵版にしたいです❤
それぞれの立場からに分かれたお話もいい。泣きました。猫を飼ってる以上いつかはこんな日が来るのですが、精いっぱい今の一緒の時を楽しもうと思います。とても共感できました。ありがとうございました🐱by 匿名希望- 0
猫
私は犬派なんですが、この作品を読んでると、猫もいいなと思えてきます。
動物がほんとうは何考えてるかなんてわからないけど、こうだといいなって思います。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました。涙が出て止まらないです。
実はもうすぐ里親になります。ペットショップ以外の選択肢を初めて知りました。後悔のないように頑張ります。by 宝宝- 0