みんなのレビューと感想「世界を止めて~猫のバンちゃんがくれたもの~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

題名見た時はもっと、深刻な物語かな?っと思ったけど、4コマ漫画的な話だった。面白いところがわからなかった。好みの問題で、好きな方はいらっしゃるでしょうが。

無料から読み始めました。
    まだ面白さかま分かりませんが、評価が良いので、もう一度読み直してみようかと思います。

猫愛

猫の可愛い部分を推すのではなく、居てくれる存在を推してくれているし、接するそれぞれの立場の想いが描かれていて、ついつい引き込まれてしまった❗

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですが
    よかったです。
    猫好きはよんじゃいます。
    猫あるあるとかあって
    可愛かったです。

私は猫を飼ったことがないしペット自体飼ったことがありません。でもきっと泣いてしまいそうです。まだ読み始めたばかりですが。時間の経過の省略の仕方がいいですね。

読めない😭

うちにも、愛猫のクロがいます。考えたくない、目を背けている事が描かれているので、号泣シテしまい、読めません😭もう少し気持ち落ち着いたら、また読みます😭

ネコ好きの人には、楽しだろうのストーリー。あまりネコに興味が無い人には、よく分からないストーリーかと。

ペットロス

我が子のように愛情かけて、一緒にいた家族を失う辛さがとても伝わります。
    人間よりも寿命は短いのでいつかはくる日ですが、周りには中々伝わらないことがとても丁寧に描かれてました。

猫のしぐさがかわいい

私も猫を飼っているので読んでいて、あぁこんなしぐさするなぁ、と感じるところがけっこうありました。個人的には猫のキャラがもう少し可愛い方が好みです。

おもしろい!

リアルじゃない内容だからこその面白さがあります。ポイント追加してまで読んでしまいました。面白かった!