みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)

んー
高校の時に音信不通になってしまった元カレが忘れられずに苦しんでいた主人公。元カレと再会しよりが戻って、フラれた理由も分かったけど。。。ずっと好きだった彼だけど、何だか魅力を感じないので読んでいてもキュンと来なかったです。
by まんじゅうぱん-
ありえないかな
自然消滅した元彼と復縁。お互い好きだったのに少しのすれ違いから起こることもあるかも知れないけど、本当に復縁して御まく行くのか疑問。
by あべちゃん7-
再会した彼がイマイチ
ずっと拗らせていた初恋の彼と再会できたのに、別れた理由がずっと不明。未熟だったから???とは。むしろ長く側に居てくれて助けてくれた友人の方が素敵に見えた。その二人の間のこともどうも納得いかない。今ひとつ気持ちの入らない感じ。
by miina!-
試し読み
ヒロインの思い出話だけで終わってしまったので、無料分を読んでみたいです。これだけだとわからなかったです。ただ絵はキレイで好みなので良いです。
by リオっち-
理由が気になる
過去に付き合ってた彼氏と偶然あって、フェードアウトした理由を聞いたけど、なんかワケアリっぽかったので、気になる。
by さきらちゃん-
あまりに稚拙な展開についていけませんでした…。ストーカーが怖いからって、何年も会っていなかった元カレの家についていく危機管理の低さ…。全然学習してないじゃん、とツッコミたくなりました…。
by 柑橘大好き-
普通です
無料の分だけ読みました。それだけだと男の子が最低な奴っていう認識が覆されなくて続きを買ってまで読む気にはなれませんでした。でも、読み続けていれば面白くはなっていきそうです。
by mc.yk.lv-
絵が綺麗で登場人物全てが美しいです。そして、切ない感じがとてもよいです。次のポイントで購入したいとおもいます。
by aspan-
8話まで読みました。絵が綺麗で丁寧です。再会ラブロマンスです。理世さんが 原因もわからないまま疎遠になったのでは 長い間引きずってしまうのはよくわかります。原因の紫月さんをあまり好きになれない。これからの展開が気になります。
by ?匿名希望?-
!
きになるーーーー!
無料話が少なすぎて、、
絵も素敵で絶対女の子がすきなやうです!
みなさん読みましょう!by kth⭐︎-