【ネタバレあり】もいちど彼とのレビューと感想(4ページ目)

気になる!!

8年前に自然消滅した初彼と偶然の再会。
    お互いがまだお互いのことをスキという気持ちが残っている。でも8年前の別れた原因が何なのか??気になる!!

by ko-mimm

別れたきっかけやお母さんとの確執等々なんとなくこじつけの様なエピソードです。
    えっ、こんな事で彼女の八年間を空虚にしたの?っていう感じです。
    絵がキレイで最後まで読みましたけど…それにしても最後の別のエピソードはこの作品に本当に必要だった!?何か騙された様な気がします。

綺麗

とってもとったも綺麗な絵で素敵すぎです。好きですかな作品。みなさんもみてみてください!きっと好きになる

by kdwgp

高校時代付き合ってた彼と大人になってから再会。よくありそうですが、この作者さんだと周りの人もいい!でも最後、もう少し盛り上げて欲しかったです。

過去があっての再会。社会人だからそれなりの成長があって話は進むんだろうこどよくまた謎な感じで終わってます。

by sukaol

どうして、別れちゃったんだろうと、思うぐらい、今も、お互いに、好きで、また、付き合うようになる。
    一途な思い、いいなぁ、こんなに、思われて。

宮園の先生の本は絵も綺麗だし読んでて面白い、昔別れた彼と再開して幸せに慣れた。最後の方の読み切りシリーズもドキドキワクワク良かったです

by 媛南

田舎からの帰りの新幹線で8年前に
    姿を消した彼と再会。このチャンスを
    逃したらもう会えないと思い彼に
    新装を聞くことに...

美男美女

ずっと思い続けている人がいる美男美女なんて罪だな~って感じです。周りはちゃんと愛してくれてるから余計にせつないすぎです

今ひとつ???

私には男女の心の機微?が理解できなかった。
    お互いに初恋の思い出が強過ぎて次に
    踏み出せなかったのかもしれないけれど
    高校生だったからこその初々しさもあるし、
    そこからの成長もあると思う。
    偶然から過去を紐解き、理解し合えたから
    良いものの、お互いに恋人がいなかったから良かったものの
    下手したら泥沼?の可能性だってあるし
    気の合う仕事仲間の理解?がなければ
    どうなっていたか・・・