【ネタバレあり】もいちど彼とのレビューと感想(12ページ目)

早く続きが読みたいです!

作者さんが好きで迷わず読み始めました。
    相変わらず綺麗な絵で男性が魅力的です。ヒロインは仕事熱心でまっすぐな性格で、ずっと高校時代に自然消滅した恋を心のどこかで引きずっていて、その後の恋愛も失敗続きで。
    彼との偶然の再会に運命を感じるヒロインだけど、自然消滅した理由を知り、8年の空白を埋めるために迷ったり悩んだりしながら進んでいく…といった感じでしょうか。
    大学時代からの友達で仕事のパートナーとの三角関係が現段階ではみえていますが、この先、彼の元カノや仕事関係で知り合った女優やモデル等が絡んでくるかもしれませんね。
    何れにしろ次回の更新が楽しみで、早く続きが読みたいです。

漫画に出てくる男性がイケメンです。内容も8年前に苦い思いをして分かれることになった彼と再開…。現実でもありそうな出会いだったので、見ていて面白かったです。

相変わらず含みアリだなぁ…

キャラの意味深表情や行動が多くて、先がドロ沼になるのか?と思いつつ、作者さんの過去作品からはあんまりそういう展開にはならないかな、とも思ったり?
    紫月の浮気相手?てか奪われた感があるけど、練習をした女も今後出てきそうで、ドロ沼になるならとことんドロ沼希望で、さっぱりさせるなら、前作の「突然ですが……」ぐらいで収めてくれるといいな、と思います。
    絵も男女共綺麗で可愛くて好きなんで、まだまだ楽しみにしてます。

期待の新作に♥️

新作、待っておりました!!
    現在配信中の9話まで読んで…
    社会人、大人の恋愛漫画…と言えば
    宮園いづみ先生✨って言うくらい毎回キュンキュンするラブストーリーです♥️
    今回のストーリーも、素敵です!
    学校は違ったけど、地元が同じ高校時代の初彼で元彼と偶然新幹線、仕事でも再会。
    忘れられなかった彼。
    っていう設定だけでも、ドキドキ💓
    もしかして、彼の方も?
    ストーカーの事もありましたが、2人が一緒に住む急展開には驚きました💧

ただ…私的にはヒロインと同じ会社で大学時代からの友人イケメンモテ男の黒羽君も彼女を好きですよね?多分…
    この後、三角関係になるのか?

そして、8年前に初彼の橘さんの浮気相手?
    らしい女の子との回想シーンがありましたが、その子との仲は今はどうなのか?
    何か、気になる点が多過ぎて続きが早く読みたいと思ってしまう作品です!

橘さんの8年間の気持ち、ちゃんと聞きたいです✨

作者さん買い

絵がきれいなので、読んでみました。
    何やら波乱の幕開けですね。8年ぶりに再会って、
    ずいぶん変わってるんだろうな。現実なら。

作者さんのファンで

辿り着いてます。

大人になると、どうしても素直に伝えられない事が多いですが、主人公が過去と同じ間違いを繰り返さぬ様頑張ってる姿に、応援したくなります。
    8年間のブランクが気になりますが、この先が楽しみな作品です。

いきなり地元の地名が出て驚きました。嬉しいですね。高校の名前も微妙にこっちの高校の名前に似てますね。ぜひ、読んでみたいと思いました。

この作家さんの作品が好きで作家さん買いしました。
    この作家さんの描く男性は素敵でスマートでいつも格好いいので好きです。特に今回は、主人公が元カレに会社前で待ち伏せされて言い寄られるところで、サッと二人が庇って守ってくれるシーンはヤバかった!カッコ良すぎて何回も読み返しました。
    何やら三角関係の予感なので続きが楽しみです。

作者買い

この作者さん好きです。つい追って買ってしまいました。
    久しぶりに会った彼との出会い。、
    思ったよりてんこ盛りで、ちょっと疲れました。はやく、次から配信されてほしい

気になる

続きが気になる。早く読みたい。
    元カレ(今カレ)にはまだ言ってない秘密がありそうな予感がする