みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ファンタジー
ファンタジー漫画の作品ですね。最近よくある鬼と人間のファンタジー恋愛ストーリーな感じかな?この恋は結ばれるのか?
by たけくまさん-
キレイ
絵が素敵だし、不思議なファンタジーぽいのも好きです。この先どういう展開になるか楽しみでしかたないので、読みます。
by ぽこもん-
無料分読みました。家でも学校でもいじめられているヒロインは、家を追い出されてしまった。そこで助けてくれたのは鬼。千年もの間ヒロインを待っていたみたいでとても大切にしてくれる。そんな扱いを受けたことがないヒロインはどんどん惹かれていって。今まで苦労した分幸せになってほしいな。
by ハマヤラワ-
無料分読みました。1000年も一途に待ち続けられてスゴイ!でも主人公はなぜ彼を好きになったのか微妙でした。続きも気になりますが、課金してまで読むか迷います。
by とみー☆☆-
いや、これは…
学校に戻ってからの所は要らないのでは?と、思ってしまう。
絵は悪くないけど、もう少しストーリーを考えた方がいい。
課金は無し。by のりこん-
絵が綺麗…
鬼の棲んでるところが、日本山景というか山や滝みたいの流れててなおかつ神宮宮殿みたいなとこ住んでいるとっても綺麗な所で綺麗な鬼に会えるのはいいなって思いました。
by モーニングケーキ-
キュンキュン
鬼に見そめられたヒロイン、どこまで純粋無垢なんだろうと思う。おもしろかったけれど、設定に無理があるなと思う。
by レアンマ-
みみみん
見始めだ瞬間からハマりました。鬼 イケメン 美女 ドストライク。純愛すぎてたまりません。どんな展開になるか気になります
by みみみみん25-
なんだかよく分からないお話でした。こうゆうジャンルが初めてだからかもしれませんが、慣れるのに時間かかりそう
by のりはらやら-
インパクトすごい
タイトルが、インパクトありすぎ思わず読んじゃいました!鬼が出てきたり、吸血鬼が出るお話はたくさんあるけど、この作品は他と一味違って面白かったです!
by は比喩や-