みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
かっこいい、キレイな絵が好き!話もおもしろいし、続きが気になる―!早く読みたい。千年の恋がうまくいくといいな。
薄幸の女の子を救う溺愛系ストーリーですね。女の子がどんどん惹かれていく内容になれば面白いと思うのですが、先を読みたいと思う伏線がないのは残念でした。
by フタエノキワミアーッ- 1
まだ無料分の1話しか読んでおらず、よくわからないので、もっと先が読みたい!
絵がとても綺麗で読みやすいと思いました。by アフリカん- 0
たのしい
読み始めからおもしろかったから、購入でも読んでたけど、すぐに読み終わってしもた。先はいつでるのやら?こういうのってなかなかでないから、完結してから読めばよかった。
鬼の愛情がすごい!!絵がキレイで見てて飽きないです。内容も面白くて読み進めてしまいます。早く続きが読みたい。
良い
非現実的だから、ぐいぐいみいっしまって、続きが気になってしまいます。しかし、鬼系は、どの作品もキレイで、さがしつしまう、、
この作者さんの描く男性は色気があってドキドキしますよね。
今までの辛いことも、こうやって想い人と巡り会う為なら報われるような気がしますby 匿名希望- 0
ぃぃね
この漫画見てると自分も前世だと誰と一緒に居たのか気になってしまう(*^^*)
by くう☆- 0
今後が・・。
溺愛特集からやってきました。鬼との恋。
どんな展開が待っているのやら気になりますね♪
無料分の一話を読んで今後どうしようかな~と悩み中。by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品を読んで、絵が丁寧だなぁと思い、こちらも無料分を読みました。無料分だけではどうなるのか分からず。