みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
泣いた..
二人の強く純粋な思いに胸を打たれて、涙を流すことが度々ありました.. 主人公の女の子が急速に大胆になって驚き笑
by Cat lady- 0
面白い!
絵がとにかく綺麗!そして、主人公垢抜けは鉄板だが内容は面白い。甘々な内容が好きな人は良いと思います。
by そら猫にゃん- 0
面白い♪
鬼と人間の恋物語。初めは良く分からなかったけど、テンポ良く進むし面白い。まだ無料分しか見てないけど、続きが気になります。
by やまやまヤマト- 0
無料分読みました(8話読了)
プロローグとして、1000年も待ちわびていたこと、溺愛していることはよくわかったけど、そもそもの前世の関係はどうだったとかがなかなか出てこないのが、引っかかります。
この先出てくるのかな?気になります。by あおくまくま- 0
溺愛も溺愛‼️「半日離れてただけで、どうにかなりそう」って…言われてみたいわ♪
千年も待ってた⁉️今度こそ、お前を守る
⁉️まだ8話までしか読んでなくて、分からないことだらけ‼️続きが気になる‼️by チョコたると- 0
私の救世主いつも傍にいてくれる。
うまれてから、辛い思いばかりの日々。
あまりの辛さに助けを求めたら、
貴方が来てくれた。そして、これからは私を守ってくれる。美形のひと。by トンブー- 0
素敵すぎ
目が離せない。
こんなに愛し愛される関係ってあるんだね。
ずっと幸せでいて欲しいけど
きっとそうもいかないんだろうね?by メルリナイト- 0
ファンタジーの世界の話なんですね。貧乏でいじめにあって、さらに叔母からの虐待されての三重苦で結局倒れて夢見てましたってオチにはなりませんように。
by ゆゆかかるる- 0
人と鬼の1000年の時を超えたラブストーリー。
今まで虐げられてきた主人公がこれから幸せになっていけます様に。
鬼の溺愛と1000年前に何があったのかとっても気になります。by 梅カンカン- 0
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいでとてもいいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0