みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる

無料分まで読みました。続きがめっちゃ気になります。助けてほしいって願うと飛んできてくれるなんて。この先どうなるのかな

by jkyumi

よくありふれた内容ですがなんだかんだ一気読み!
    前世編と続編ももっと内容凝って出してくれたらよみたい!

美しい主人公はなぜが虐められ、助けた鬼が千年前に愛し合っていた鬼神。主人公が生まれ変わるまで千年待ち続けようやく再会できたのねら離れたくないよね。

絵が綺麗です。

タイトルと絵のキレイさに惹かれて読み始めましたが、ヒロインが鬼に恋するのがちょっと早すぎる気がして・・・そこのところをもう少し丁寧にしてくれたら☆をもう一つ増やしたい感じです。

千桃生は両親を亡くし、世話になっている叔母にバイト代を取られ、学校でいじめられ誰にも助けてもらえない。槐さんが現れて本当に良かった。守ってもらって幸せになって。

(。・ω・。)

(T^T)切ない前世の話を読んで感動。
    てかもっと無料分欲しい!!
    気になるわぁ〜、先が気になり過ぎるムッキー"(∩>ω<∩)"

無料分のみ…

無料分が終了した所ですが、すでに続きが気になる…。神から鬼になって、何かしらのペナルティ的なものが障害にならないか心配です。

by nikos

えっ⁉︎ はぁ?? おわり⁇ これで?
    うそでしょ??
    きゅんきゅんしてたのに
    完結ってなってなかったじゃーーーん

by emmmmme

以前無料分読みましたが今回無料分が増量していて再読しました‼︎不幸すぎる境遇の主人公が少しずつ幸せになっていくのは嬉しいです^_^

by pigllet