みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵な鬼

両親を事故で亡くし、叔母さんのところで暮らしていたけれど、幸せではなかった。家を追い出され、困って泣いていると、素敵な鬼が迎えに来てくれた。今度こそ幸せに暮らしてほしい。

まあまあ?

結構好きで読んでいましたが、最後はあっさりと終わってしまったような。
    もう少し複雑な内容かなと思いましたが、簡単に終わってしまったのは少し残念です。

どん底だったヒロインを、幸せにしてくれる鬼登場。ボロボロだった子が、キレイになって、感情豊かになっていく様子がとても素敵。

気になり

初めて読ませていただきました。鬼のストーリー面白いです!これからどうなっていくのかとても気になります!

絵が綺麗だなって思い、無料ページ見て。なんか面白い展開って思い読み進め。まだまだ読み始めだけど、ワクワクしながら読み進めたいと思います。

by ak9116

面白い作品の漫画だとおもいます。イラストも好みで綺麗な絵でした。内容も面白くて読むのが楽しく続きが気になる漫画。

一途な思い

絵の綺麗さに惹かれて読み始めました

人間以外との恋愛話は初めての私

色々と設定に違和感を感じながらも
    生まれて直ぐに運を使い果たしたと思い、尚且つ虐げられ、イジメられてる千桃生が
    千年もの間ひたすら生まれ変わるのを待っていた槐に見つけて貰い沢山の愛情を受け
    前世を忘れていても、心の奥底の槐を求める気持ちに気付き惹かれていく

可愛い千桃生に言い寄る男に焼きもちをやき
    格好いい槐に寄ってくる女の子に焼きもちをやく
    お互い好きで好きで堪らない!
    を単純に楽しんでいます
    たまにはこんな恋愛物語も良いんじゃないかな😉

絵がとても綺麗でストーリーは少し怖い感じなもなりますがなかなかよかったと思います。
    これから続き読んできまーす!

お試し読み読みしたらハマってしまい最後まで読みました。千年もの間ずっと逢えることを待っていてくれたなんて素敵な純愛。完結は早くて少し残念だったけれど、このストーリーの完結は私も幸せな気持ちを分けて頂きました。ありがとうございました😊

描写がとても綺麗です。千年の時を超えて出会うって漫画だからこそ、ロマンを感じますね。主人公がかわいそうでしたが、幸せになってほしいです。