みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵柄
絵柄がとても綺麗でキャラクターも魅力的で読みやすいです。ただ、もう少し意外性があればもう少しよかったかなと思いますが王道のストーリーという事で有ればそれもひとつの魅力だと思います。
by mocamoca00- 0
絵もステキで主人公とヒロインがかわいいすぎました。鬼とのストーリーはあまり読んだことがないので新鮮です
by ナビ🦋- 0
なんかいい
あんまり、鬼系統見てこなかったわたしでも、なんかいい、綺麗な絵だし、サクサク読めちゃうとかもおにきいり
by しゃけまよとし- 0
まだ4話までしか読んでいませんが、おばさんとかいじめっ子とかにもっっと怖い思いさせてやりたい。主人公はいいのかもしれないけど、あれで復讐おしまいでいいの?
なぜ前世で死んだのかとかもわかるのかな?楽しみに続き読みます。by こてはる- 0
絵がとてもきれいで、えんじゅがかっこいい!お屋敷から現世?学校とか街中までどういってるのかきになる。
by 飴2- 0
似てますが
似たような設定、ストーリーの作品が多いなと思いますが、ついつい読んでしまいました。続きが気になります。
by ねずのつつじ- 0
これくらい
設定がすっ飛んでたほうが、感情移入できそう。人間界で辛い現実をみるより、いっそ異界に行った方が楽しいかも。
浦島太郎になってもいいから。by grazie- 0
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
ヒロインのかわいそう設定なのはなんかわかるが
微妙でした。by チョコうさ- 1
だめな自分を突然救って
前世のおかげでこんなに急に溺愛されて、それで本当にいいのかな?
現実は救いようがないくらいかわいそうだったけど。
なんか怖いね。どんな落ちかは気になった。by こいけその- 2
まず絵が綺麗で好きです。槐様カッコいいし、ちとせちゃん可愛いし。話的にはよくある感じなのでこの先どうなるのか何となく予想がつくかな~?
でも溺愛っぷりがたまらないので少しだけ課金しようかな。by めちゃクラボスティ- 0