【ネタバレあり】鬼の千年恋のレビューと感想(2ページ目)

千桃生は両親を亡くし、世話になっている叔母にバイト代を取られ、学校でいじめられ誰にも助けてもらえない。槐さんが現れて本当に良かった。守ってもらって幸せになって。

以前無料分読みましたが今回無料分が増量していて再読しました‼︎不幸すぎる境遇の主人公が少しずつ幸せになっていくのは嬉しいです^_^

by pigllet

素敵な鬼

両親を事故で亡くし、叔母さんのところで暮らしていたけれど、幸せではなかった。家を追い出され、困って泣いていると、素敵な鬼が迎えに来てくれた。今度こそ幸せに暮らしてほしい。

まあまあ?

結構好きで読んでいましたが、最後はあっさりと終わってしまったような。
    もう少し複雑な内容かなと思いましたが、簡単に終わってしまったのは少し残念です。

一途な思い

絵の綺麗さに惹かれて読み始めました

人間以外との恋愛話は初めての私

色々と設定に違和感を感じながらも
    生まれて直ぐに運を使い果たしたと思い、尚且つ虐げられ、イジメられてる千桃生が
    千年もの間ひたすら生まれ変わるのを待っていた槐に見つけて貰い沢山の愛情を受け
    前世を忘れていても、心の奥底の槐を求める気持ちに気付き惹かれていく

可愛い千桃生に言い寄る男に焼きもちをやき
    格好いい槐に寄ってくる女の子に焼きもちをやく
    お互い好きで好きで堪らない!
    を単純に楽しんでいます
    たまにはこんな恋愛物語も良いんじゃないかな😉

お試し読み読みしたらハマってしまい最後まで読みました。千年もの間ずっと逢えることを待っていてくれたなんて素敵な純愛。完結は早くて少し残念だったけれど、このストーリーの完結は私も幸せな気持ちを分けて頂きました。ありがとうございました😊

最後泣きました

最終話があっさりしすぎているとのコメントもありますが
    私はこれで良いと思います
    韓国ドラマ「トッケビ」を思い出しました
    ラストで近い所では泣きました
    最後まで読んでいただきたいです

by Keto

一途な鬼

一途な鬼でイケメン
    ズルいぐらい切ない話
    前世の記憶がどうやって戻るのか気になります。
    おつきの二人も鬼なのかなぁ・・・

無料分で読ませて頂いています。鬼にここまで深く溺愛されるなんて、羨ましい。それに、何があっても怖いものなしな気がする!!

主人公の境遇がかわいそうすぎて、とにかく助けてあげて欲しかったです。鬼がずっと前から待っていたなんて、すごい運命だけど、幸せになってほしいです。