【ネタバレあり】鬼の千年恋のレビューと感想(19ページ目)
どんずば
どハマりしました。
こんなの切なくて涙が出てきました。痛く切ない鬼の千年の恋とか素敵過ぎて、でもこの先波乱がありそうで気になります。by しおしおしおお- 0
鬼とか狐は無条件で★5ですww
絵がなんとも美しい〜♡
溺愛っぷりも最高だし
感無量ですwwby 続きが気になりますすす- 0
似てるかなって思ったけど
最初、韓国ドラマのトッケビに設定が似てるかな?と思いましたが、そうでもないのかな。とりあえず無料分読んで、続きは考え中。主人公と槐さんがくっつくまでをもう少し楽しみたかった。この後の展開に期待ですね。
by みてつ- 0
絵がきれいなのに残念
評価がよかったので、10話ぐらいまで読んでみましたが、ありふれたストーリー。。韓国ドラマでこんなストーリーあったなと。。展開も早くあまり絵ほどのミステリアス感もありません。。
by KyouU- 0
千年鬼恋伝説
美人だけど、気取ってなくて、健気な良い子はどこへ行っても誰からも好かれますよね。そんな子を憎む人はよほどソリが合わないか、見てていらつくのかな。漫画の内容を簡潔に言うと、貧乏ないじめられっ子が鬼と千年ぶりに再会し、恋に落ちるお話です。主人公に前世の記憶はないようです。30話まで読みました。他の鬼や神社の息子といった適度なライバルが現れます。千年待ち続けた鬼と娘は互いがいない世界なら意味がないと言い切ります。ここで初めて互いの想いの強さを見られた気がします。いくつか謎と疑問点はありますが、そのうち解明されていくのでしょうね。
by Moon Rabbit- 3
色っぽい
話が最初から事故シーンと急展開だけど、主人公、鬼も美男美女でみていられる(笑)学校に通いたい理由は頑張っている感じが伝わる…。千年まったとは、どうゆう過去なのか続きが気になるし、内容も大人っぽくgood★絵のタッチが綺麗だから見やすい♪
by あおうみ- 0
おに?!
抱き合ってる時に鬼になるのがマヂこわい!でも千年待ったって言われた上にこんなに溺愛されたらうれしいよなぁ!!
by ちー⭐︎- 0
人外を探してて見つけました。絵が綺麗で、ストーリーも好きです。前世からの縁と言う、とても深い話の展開です。先が気になるので、読み続けたいと思います。
by Pomeranian- 0
ありきたりの題材だけど
よくあるストーリーだけど、つい読んでしまいました、!千年前になにがあったのかもきになります。早く続きがよみたいです。
by お初さん- 0
絵は綺麗なんだけど内容・展開が雑過ぎる。
鬼に流されてるだけで自分を持ってない主人公。鬼は生まれ変わる度に主人公を愛するけど、その都度の主人公の戸惑いなどが繊細に描かれていないので『流されてる』だけのように感じる。すんなり受け入れてる感があって展開が早すぎて雑。両親が亡くなって親族に引き取られるけどどうして家と学校でいじめられてるのか分からない。
とにかく鬼がベタベタイチャイチャとするが、これが『溺愛』というのなら違う気もする。単なる煩悩。
絵は綺麗なのに表現が下手過ぎて勿体無い。by 匿名※希望- 4