【ネタバレあり】鬼の千年恋のレビューと感想(17ページ目)

いちずでまっすぐ
千年の時を経て、いちずにまっすぐ思うさまが、こんなに愛されて幸せだなーと羨ましく思います。ずっと最後には守れなかったようで、今度こそ守りきってほしいと願います。
by さくぞうり-
鬼もののお話が好きだったので、無料分読んでみました。絵がキレイなので、鬼が妖艶でよかったです。千年前からと言っているけど、どういう経緯か詳しく知りたいなと思いました。
by ぴょろきち-
絵は綺麗です
無料分読みました!絵が綺麗で読みやすいけれど
ヒロインの境遇が何故か悪すぎて、溺愛されてるのはいいけどいまひとつ感情移入は出来ず…でした。by 今日がダメなら明日がある-
絵は綺麗。でもどういう世界が繋がってるのか。それに千年前にどういったことがあったのか。続きが気になるな
by にこそら-
鬼と人間の恋愛物けっこう好きなので良かったです。しかも溺愛系は読んでいて楽しいです。主人公が人間の世界では不遇だったので幸せになって欲しいです。
by かりん528-
無料分読みました。溺愛かどうかは微妙な感じですが、今まで大変だった分愛されて幸せになってほしい!
by ドーレ-
気になる
気になるストーリーで、このあとも続きを読むか悩んでいます。本当に主人公を大好きな感じがほほえましい感じです。
by 黒☆猫-
絵がきれいです。そして、溺愛っぷりがすごい。どういう因縁か、興味があります。
そして、最初から、ヒロインの境遇が救いのない感じで、本当に辛いです。現実にもこのような子はいるのではないかと思います。ヒロインのように、ヒーローは現れない…そんな現実に余計に辛さを感じるかもしれません。by さらりんぱぱ-
綺麗で妖艶なタイトル絵に惹かれたので、手に取って読んでみることにしました。2人がとても素敵でどんどん引き寄せられます、女性におすすめの作品でした!
by りん118118-
無料分読みました!個人的には鬼になったえんじゅが最高に好きです!あとお風呂で髪の毛かき上げてるところも好きです!!千年前に何があったのか気になります!主人公が少し流され気味なので、もっと自立してほしい!!!!
by gonna1-