【ネタバレあり】鬼の千年恋のレビューと感想(17ページ目)
絵は綺麗。でもどういう世界が繋がってるのか。それに千年前にどういったことがあったのか。続きが気になるな
by にこそら- 0
鬼と人間の恋愛物けっこう好きなので良かったです。しかも溺愛系は読んでいて楽しいです。主人公が人間の世界では不遇だったので幸せになって欲しいです。
by かりん528- 0
無料分読みました。溺愛かどうかは微妙な感じですが、今まで大変だった分愛されて幸せになってほしい!
by ドーレ- 0
気になる
気になるストーリーで、このあとも続きを読むか悩んでいます。本当に主人公を大好きな感じがほほえましい感じです。
by 黒☆猫- 0
絵がきれいです。そして、溺愛っぷりがすごい。どういう因縁か、興味があります。
そして、最初から、ヒロインの境遇が救いのない感じで、本当に辛いです。現実にもこのような子はいるのではないかと思います。ヒロインのように、ヒーローは現れない…そんな現実に余計に辛さを感じるかもしれません。by さらりんぱぱ- 0
綺麗で妖艶なタイトル絵に惹かれたので、手に取って読んでみることにしました。2人がとても素敵でどんどん引き寄せられます、女性におすすめの作品でした!
by りん118118- 0
無料分読みました!個人的には鬼になったえんじゅが最高に好きです!あとお風呂で髪の毛かき上げてるところも好きです!!千年前に何があったのか気になります!主人公が少し流され気味なので、もっと自立してほしい!!!!
by gonna1- 0
きれい
このストーリーの世界観が好きでした。あやかしとかの類いが好きなのもありますが、ちょっとこわいくらい人間の女を愛す話がよかったです
by THRL- 0
微妙でした。
学校でも家でも虐げられていた主人公が遂に助けを叫んだところ、1000年前から彼女の転生を待っていた槐と再会し、ひたすら溺愛されるという話。
槐が彼女を好きになるのは前世からの経緯があるのでわかるとして、彼女が槐を好きになる過程はもう少し丁寧に描いてもよかった気がします。
再び学校に通えるようになってからも門の前でキスしたり散々いちゃついておいて、槐は彼氏ではないと言ったり、同級生の嫌がらせから助けてもらったら保健室でイチャイチャし出して、誰がいつ入ってくるかもしれない保健室はないわ、みたいな。
無料8話の後半部分は無駄にイチャイチャが続いていたので、課金して続きを読むことはないかなと思いました。by 匿名希望10- 27
現世はラブラブですね
槐は1000年前から千桃世がとにかく好きで大事。その記憶はないけどそんな槐を好きにならないはずがなく二人はただラブラブですね。それでも人間と鬼は結ばれることはないの意味が人間の寿命以外にもあるよう会話があったので、今後どうなるのか
by ト ク メ イ- 0