みんなのレビューと感想「少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

素敵です
男装の話はよくありますね。その当時はそんなに奔放だったのかなーと疑問に思うところもありますが、二人が幸せになるならいいでふ
by レイスイ-
いいです。
絵が綺麗で、和臣くんのSっぷりも良く、続きが楽しみです。まだ無料分のみですがらその後もポチポチするだろうなぁ。
by 福は内-
波瀾万丈は予測できるが
女の身でありながら、男として生きる。
それは、これから、いろんな苦難に見舞わられるだろうけれど、苦しいのは、女として恋をしてしまった時かもしれない。by きらくま-
絵のタッチも綺麗だしストーリーも面白いです。
登場人物がみんなステキです!
先の展開も気になるので読み進めたいと思います。by クッミコ-
。
男装から…これからどうなっていくのか^ - ^とても楽しみ。今後の展開気になります^ - ^楽しみながら読ませていただきます。
by 星母-
ハマル!
男装令嬢で生きて行くことを強いられた麗ちゃん。悲しく想いながらお世話をする書生、麗ちゃんのホントを知ってしまい好きになる菊宮くん。この三人が 繰り広げるストーリーから、もう目が離せません。麗ちゃんは、幸せになってほしいです!
by ばらは-
無料分
無料分読んでみました!
絵がとにかくかわいくて、綺麗ですね!
二人とも幸せになってほしいですね!!!by アオイノウエ-
宝塚
女性が男性として生きねばならない!宝塚的なことかと思いきや、女性の喜びも知っていくのかな、先が楽しい
by ポランくん-
先生の絵が大好きです。全てを少しずつ読んでいきたいです。これからも応援しますので楽しいお話をよろしくお願いします。
by DHあや-
切ない
無料分読んでいるところですが、読んでるだけで切なすぎます。お坊ちゃん実は女の子だし、双子のお兄さんの代わりに男性として公に出されてるあたり、父親が最低すぎます。
続きが気になる。by ハレミ-