みんなのレビューと感想「少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

坊っちゃんは大変だ!
ある訳があり、彼女が小屋にもバレず男にならなければならなかった…。
だか、ある男にはバレてしまうが、彼のお陰で常に守ってもらうのだった…!by みくりら-
綺麗
う、美しい〜特に絵が綺麗すぎて見惚れてしまいます(^^)ストーリーも良く出来てるし、全部詠みます〜(^^)
by sミニコロッケ-
設定は
設定は面白いですね。そして、主人公と、主人公に惹かれる彼との今後が大変きになる作品です。無料分までした読んでいませんが、今後が気になります。
by youmekimi-
貧しい家に生まれたら生きていくために何でもしなくてはならない。
華族というお金持ちの家に生まれたら自分を殺して周りに合わせなくてはならない。どちらが幸せ何でしょう?by マルネエ-
最初は訳分からなかったけど
なんかどっぷりハマりましたね!!!
ちょこっとエッチなシーンあり。
でも、感動もあり。
好きな漫画です!!!by HGH-
面白かった
面白かった
でも欲を言えば髪を伸ばして欲しい
ぼっちゃんとしていきているのはわかるけど
やっぱり長いほうが似合う-
自分の娘を弟が死んだからって男として途中から育てるとか最悪。結局はその子供がまわりからの目を気にして生きていかなくちゃいけないのに…
親が毒親by luchi-
ときどき描かれる三頭身?のキャラがかわいい(笑)❗緊張した場面からあのキャラが出てくるとほっこりします。楽しんで読ませてもらってます。
by ニックニックキ肉-
無料分だけ読みましたが、絵がとても綺麗だし、続きが気になる作品です。
男装令嬢であるヒロインに対する父親の仕打ちが本当にひどくて可哀想。ヒーローである黒書生くんと幸せになってほしいなぁ!by shufu-
絵が綺麗で課金が止まりません。男装令嬢なんて、そのうちバレてしまうだろうに、父親最悪です。これから麗がどうなって行くのか続きが気になります。
by 午後の一息-