みんなのレビューと感想「少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

がんばれ
ヒロインは、兄と母に先立たれてしまい、父親に兄と認識されて、兄として生きさせられてしまう。そんな中、彼と出会う。
by そらと112-
どうなるのか?
可愛い麗ちゃん…絶対男に見えないだろうなと思いつつの男装でお話進んでいきます。まだまだ先は長そうですがどういう結末になるのか…絵はとってもキレイです
by 明日はお休みです。-
男の子になりたい夢がここに
なんで、男に生まれなかったんだろう。
大人の勝手で、左右される人生なんかいらない。
自分らしくあるために。
呪縛から、解き放たれるべきby rikaりん-
主人公かわいい
気をひきしめて頑張って生きてたのに、出会ってしまったんだね。唯一甘えられて女になれる相手ができてよかったね。お似合いなんだけどな、一緒に生きることできるのかな、先が楽しみです
by ねこのいち-
父 変
要らないと言っておきながら 亡くなったら 男として もどすって。ひた隠しだから、屋敷内に心許せる人がいない。いつか 心の破綻がきそう。
by まこまこ0510-
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
無料分読んでいます。
絵もきれいだしストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
絵がとってもかわいくてきれいです。続きがとても気になります。2人の結末がハッピーエンドだといいなと思います。
by まままももなも-
カワイイ!
時代背景もあるけど、男装の麗人にならざるを得なかった令嬢と貧乏書生の話。ワクワクしちゃうねー。恋敵も現れ、でも身分の差もあり…。実はベタベタメロメロな感じもサラッと楽しめます。
by ぼうしすきー-
エロい
内容については男主人公がくそなのでヒロインがちょっと可哀想かなとは思うんだけど、ヒロインと男主人公がどっちもイケメンすぎて気にならない。エロいし、2人きりになるとヒロインはいつもしっかりしてるのに、デレっとなるのがいい。
by kana5262-
面白そうなタイトル
大正時代と男装令嬢が面白い組み合わせなのでつい読みたくなりました。絵もきれいで魅力があり、次をみたくなります
by アンポん-