【ネタバレあり】少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-のレビューと感想(2ページ目)
父親からの思い込みで縛り続けられてる麗は可哀想だけど、和臣と幸せになってほしい!
菊宮も本当に麗のこと好きなのかもしれないけど、心から幸せになれるのはだれかってことだよね…by なわまあはさはさかな- 0
無料話数読みました。絵は可愛くて見やすいかな。男として生きてるってお父さんヤバイよね。使用人は誰も知らないって…ちょっと無理ない?
by pepelove.- 0
違和感なく
女子の男装?はやっぱりバレるよね?ってことが多いと思うけど書斎さんが近くして隠す?とかで大丈夫なのあるかもと読める。違和感なく読めると続き気になるー
by 匿保- 0
18話まで読んだ感想です。
侯爵家の双子として生まれたものの、女子である主人公は長年虐げられてきた。そんな中、男子は幼くして亡くなり、その身代わりとして男装させられ育てられる。息が詰まりそうな環境で書生の和臣だけが心の救いとなり、女の子の心を取り戻していくストーリーです。
少女漫画のカテゴリですが、ちょいラブシーン多めでしょうか。絵もキレイで今後の展開が楽しみです。by 鬼上司- 1
男として育ててられた経緯も複雑。単に跡取りに男の子が生まれなかったからではないようだ。彼女を見捨てないで見守りたくなる話だった。
by ぽんすけ5555- 0
主人公の魅力とは
絵は綺麗ですが、主人公のどこに魅力があって周りが惹かれて行くのかはいまいち分かりませんでした。単純に濡れ場を見せたいだけのストーリー?とちょっと疑ってしまいました、、、
by tonyu- 0
絵が綺麗
ストーリーはやや無理矢理感ありますが、絵も綺麗で、少し切なくなりますね、、
早くどうどうと女性として生きていけるようになることを願ってますby panda!- 0
絵が好き
ヒロインがどうやって家(父親)の呪縛から抜けられるかが気になります。三角関係は…まぁ、ありがちな設定なのでそこはそれなりかな。
by きな粉お萩- 0
無料
無料分読んでます。
男としていきていく。
お父さんのために。
大人になったからそう簡単にはいかないよなあby 一般人A- 0
絵がキレイだったので
絵がキレイだったので読み始めましたが無理やりストーリーを作りすぎ。双子の男の子の方が死んでそれを受け入れられない父親が女の麗を死んだ方の子どもと思い込んで男の子として生活させられる。もちろん学校にも行く。いくら胸にサラシを巻いていたってばれない訳がないじゃない〰️😅だいたい、死んだ男の子はどうやって葬ったの⁉️お墓は?戸籍は?いくらマンガとはいってもムリでしょ〰️。このままバレないで成長出来たとしても結婚は?跡継ぎは?あの父親なんだから言うこと聞くとは思えない。
by お初さん- 0