みんなのレビューと感想「少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

違和感なく
女子の男装?はやっぱりバレるよね?ってことが多いと思うけど書斎さんが近くして隠す?とかで大丈夫なのあるかもと読める。違和感なく読めると続き気になるー
by 匿保-
男装もの好きだけど話は微妙かな🙁
設定は嫌いじゃないけど人物に魅力が感じられないような。主人公の男装姿もかわいすぎる。
あらすじに、大正純愛エロテイックラブとある時点で好みとは外れているんだけど…少女漫画でエロ多めが苦手です。by いぬがら-
主人公の魅力とは
絵は綺麗ですが、主人公のどこに魅力があって周りが惹かれて行くのかはいまいち分かりませんでした。単純に濡れ場を見せたいだけのストーリー?とちょっと疑ってしまいました、、、
by tonyu-
絵が綺麗
ストーリーはやや無理矢理感ありますが、絵も綺麗で、少し切なくなりますね、、
早くどうどうと女性として生きていけるようになることを願ってますby panda!-
ありきたりのストーリーかな、と思いながら読み進めました。展開が面白くて、予想外に嵌まってます。
主人公が強くなっていく様子など、次が楽しみです。by みなみのしまふう-
絵が綺麗です
無料で7話まで読みました。
男装しなければならない孤独な女の子(本名は麗)と、偶然秘密を知って愛してしまう書生和臣のお話です。
遊び人にみえる和臣がちゃんと自分の気持ちを麗に伝えてるところはいいと思いました。(イマイチ伝わってないですが)
二人偽りなく幸せになれるといいなぁと思いました。by ユダ2930-
かわいそう…
女性として産まれたのに、男性として生きることを強いられるなんて、どうして・・・
地獄でしかないのでは。
跡継ぎが産まれなかったから?
ヒドイ話ですよね!by いわポン-
黒執事は、よくある設定だけど、
大正時代は、黒書生なのか…
まぁ、坊ちゃんが、小さすぎなので
そこが、マンガかなと
双子は、男女だと、女の子は…
絵は、キレイだし、
黒書生は、セクシーだし
面白いですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
無料から
無料分てひきこまれて、課金しそうです。
よくある設定てはあるものの時代背景や絵柄が魅力的でした。
今後どうなっていくのか楽しみです。by るいじんえん-
真新しいストーリーではないと思いますが、危なっかしさでドキドキハラハラして読んでいます。ただ絵柄が好みではなく苦手で★3つです!
by スパイスレモン-