みんなのレビューと感想「少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

よかった

なんか、表紙が気になり読み始めて、1話しか読んでないので、まだよくわからないけど、引き続き読んでみます、

昔は

あったらしい、双子が不吉説。
    だけど御家のために人生も尊厳も犠牲になっている麗を、とにかく救いだしてほしい。早く甘々にならないかと期待。

ドキドキします

とても大好きな作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなのでとても読みやすいです。男装女子との隠れた恋愛はドキドキして一気に読み上げてしまいます。

作者買い

絵が好みなので、新作が出たからにはチェックしなければ!と思い読みました!まだまだ先は読めませんが、楽しみです!

あまり見たことのないジャンルで気になって読んでみました。またポイントが貯まったら読み進めていこうと思います。

好きな作者さんの男装ものと聞いて嬉しくなり読み始めました。きっと紆余曲折あるのだろうけどどんな風に物語が進んでいくのか楽しみです

けっこういい

私は好きな設定です!身分違いの恋、女子であることを偽った展開、これからどうなるのー?それにしても絵が上手い。色っぽいしカッコいいし、続きが楽しみ。

みこ先生の作品いつも楽しく読ませてもらってます。この作品…双子の女の子で産まれてきたのに父親の身勝手な理由で訳あって男として生きていかなければならない。主人公は女としての自分を誰にも言えず1人泣いている所を書生に見られバレてしまう。2人は想い合うようになってる。けど、そんな関係になれないのが歯がゆいし切ない…。

なんとなく読みました。この時代の話が好きです。絵も凄く綺麗でポイントを貯めて読みたいです。今後の展開が気になります。

絵がきれいです。この先どうストーリー展開していくのか、先が気になります。ハッピーエンドであってほしい。