【ネタバレあり】花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-のレビューと感想(6ページ目)

面白い!!

まだ無料分しか読んでませんが、絵がきれいで好きです。
    遊郭のお話ですが、ちょっと辛いけど、吟への想い実るのだろうか?
    続きがとっても楽しみです!

絵はきれい

絵は綺麗で、主人公もとても可愛らしいのですが、なんだか甘いなぁと。遊女の世界は、もっとシビアな物を読んでいたので今のところピンときません。

切ない恋のお話

好きになってはいけない人を好きになり、お互いに惹かれ合うなかお互いの立ち位置により近寄れない日々が続く恋。

遊廓のお話…どろどろしやすいのですが、絵が綺麗で、主人がイケメンということもあり、普通にピュアな恋愛に近い感じで、今のところ読んでます。割りと好きです。(^^)

続きが早く

キュンとする久しぶりのヒット
    こんなにドキドキして切なくする漫画は久しぶりで
    続きが凄く気になってしまいます。
    花魁の世界の恋愛はきっと過酷で繋ぐ思いだけでは続かないでも純粋な2人の気持ちが繋ぎ続ければいいと思います。

絵がきれい!

この時代の花魁の話が好きで読んでみたら、絵もきれいで引き込まれました。好きあってもうまくいかないなんて、切ない気持ちにもなる。最後は幸せになってほしいな。

by Mogumo

絵がキレイ

タイトル画にまたもや一目惚れ。この作者さんの絵が大好きです。
    でも、この作品はとても切なくて悲しいですね。恋心を抱きながらも、女郎という運命に立ち向かう主人公を応援したいです。

少女漫画色の強い吉原遊廓

遊廓漫画が好きです。
    少女漫画色の強さがあります。
    恋のお相手がざんぎり頭のイケメン男子というところが某遊廓漫画と被りますがこちらは客ではなく同じ店で働く者同士の禁断の恋を描いています。絵が綺麗で素敵です。
    ストーリーは若い子向けかなぁと思います。

楽しい❗️切ない❗️心が… 叶わない恋。でも恋しい気持ちは変えれない。続きが気になる〜早く読みたい衝動に駆られる作品です

絵がきれいなだけ

無料分だけですが、ここは冷たい世界?辛い世界?は?どこが??って感じの遊郭の書かれ方でしたね。
    客にひどい扱いをされたわけでもなし、先輩遊女に意地悪されたわけでもなし、美味しいご飯食べさせてもらって大切にされて、それで辛いとか、何ぬかしてんだ、と思います。

by Raphy