みんなのレビューと感想「花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

苦労するなぁ

苦労人の集まりばかりだと思っていたけど、もちろんはなりしれない苦労と傷を、おいながら生きていかなきゃいけないんだけど、がんばれ!

by わいY

見世の主と恋仲になった花魁の末路は幸せになるんだろうか、悲恋にならなきゃいいんだけど、と読んでます。
    ちょっと主の年齢設定が若いのが疑問ですけど。

by aslan

続きが気になります

無料分で読んでいます。
    吉原の話は好きでいろいろなものを読んでいますが、絵がとても綺麗で好みです。続きが気になります。

絵がキレイ。花魁話はたくさんあって、少し現実離れしている所はあるけれど、そこは漫画。サクラと吟。店の楼主と花魁の恋。若旦那の存在も…今後どうなっていくのかな?

せつない

売られた女の子は遊女となり店のために働かなければならない。けして負けたりせず女性として凛とした態度で望んで一番の遊女になるように頑張る主人公がかわいくてきれいでした

遊廓のお話…どろどろしやすいのですが、絵が綺麗で、主人がイケメンということもあり、普通にピュアな恋愛に近い感じで、今のところ読んでます。割りと好きです。(^^)

絵がきれい!

この時代の花魁の話が好きで読んでみたら、絵もきれいで引き込まれました。好きあってもうまくいかないなんて、切ない気持ちにもなる。最後は幸せになってほしいな。

by Mogumo

少女漫画色の強い吉原遊廓

遊廓漫画が好きです。
    少女漫画色の強さがあります。
    恋のお相手がざんぎり頭のイケメン男子というところが某遊廓漫画と被りますがこちらは客ではなく同じ店で働く者同士の禁断の恋を描いています。絵が綺麗で素敵です。
    ストーリーは若い子向けかなぁと思います。

ポイントの割には

ポイントの割には短くて
    残念.絵は可愛いしいいんだけど、、
    全部買うとなると高くつくので
    飛ばし飛ばしていいかなって感じです

絵がきれい

この作者の作品は絵がとってもきれいで美男美女です。ただ時代物にしては現代風の顔ですね。楼主がちょっと若すぎやしないか。女を商売道具として買ってるのにその楼主を好きになるとかはちょっとないかなーとは思います。