みんなのレビューと感想「花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

吉原が舞台の作品はいくつか読みましたが、ダントツで絵が綺麗です!!
    まだ始めの方しか読んでませんが、今後の展開が気になります。

花魁の話は好きで読みます。吉原に売られてきて、上に上り詰める‼辛いこともたくさんあるけど、少しでも幸せが訪れてほしいな

かなりの脚色なのかな?

吉原を舞台にした作品を色々と読んできましたが、こちらの主人公は恵まれているなと感じました。
    店によって違うのだろうと思いますが、かなり脚色というか、読みやすいように描かれているのかなと思いました。

無料分があり、しかも高レビューだったので読んでみました‼︎とっても絵が綺麗で、いいところで無料が終わってしまったので、次も読んでみたくなりました!

絵がすごく綺麗

絵がとても綺麗で好みだったので購入してみました。
    美桜も可愛くてこれからどうなっていくのか楽しみです。
    早く次が配信されないかな。

幸せになってほしいなぁー

もう途中まで読むのが辛すぎました。
    漫画なんですけどね、でもリアルに心にぐさっとくるストーリーで、主人公にただただ幸せになってほしいと願いながら読んでます。

キレイ

絵がとってもキレイで好きなタッチです。試し読みしかないので続きがめちゃめちゃ気になります。助けた男性と恋に落ちるのでしょう。

花魁は良い

青蘭オペラを見てから、花魁系のマンガ好きになりましたので、読んで見ました!
    絵がめちゃキレイだけど、ストーリーの展開がちょい早い?面白味が薄いような、、、まだ始まったばかりだから、良い作品なのか正直よくわかりません。

女の子は可愛いくて良いけど、男が少しカッコよさに欠ける、、、美少女感が強くて、もう少し男っぽいとより良かったです。

絵がキレイ

ちょうど他の先生の吉原を舞台にした漫画を読み終えたところだったので、また違う感覚で読み進めていきたいと思います。
    絵が繊細でとても綺麗なので楽しみです。
    咲良もきっと苦界には沈んでしまったけど強く美しくなっていくんだろうな…。

先が気になる。

物語の設定はよくある感じかな?と思いながら読み始めましたが、読んでみてハッピーエンドになるのかわからない先が読みたくなる漫画です。