みんなのレビューと感想「花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料で読む機会があったので、読んでみてちょっと続きが気になったので購入してみました。思ったより話の進みが遅いっぽいので続きが気になって仕方ない。
切ない
昔から花魁ネタが好きにはたまりません(*^^*)絵も見やすくて綺麗です!内容はていばん??なのかな…花魁とお店の亭主との恋愛です
無料購読から読み始めました。
吉原を舞台にしたマンガは少ないので楽しみに読んでいます。このあとの配信を心待ちにしています。by 匿名希望-
続きが気になる!
吉原の遊女の話しは好きで、色々な作品を読んでます。
美桜がどんどん遊女として成長していく姿、カッコイイなぁと思いました。
吟?若旦那?どうなるんだーって感じです。
続き楽しみに待ちます!by 匿名希望-
いいテンポ
まだ無料分までしか読んでないですが、けっこうサクサク進んでいて私は好きです!来月残りを買おうと思ってます!
by ネコアシ-
絵が綺麗で美しすぎて内容もさることながら一コマ一コマじっくり見てしまいます。周りの風景も凄く綺麗なんです。女の子が皆可愛い。着物の描き方も綺麗。どの角度から見ても良く描かれています。
絵がキレイ!!とにかくキレイでカラーで見たくなっちゃいます!遊郭の話、展開はありがちなのかもしれないけど、先が気になります!
絵が綺麗〜!!ストーリーも面白そうだし早く続きが読みたい〜!こーゆうりんとした女性は大好きです!楽しみ
絵が綺麗。女の子全くやる気ないけど同僚のピンチに身を呈して助けに行くなんてすごい。遊郭なんて、って思ってて、わりかし早く水揚げしたのもやけっぱちみたいで。でも、遊郭の亭主に魅せられてなんとか生きていく希望が持てたみたい。幸せになってほしいな。
花魁の話は結構好きで色々読んでいますがこのお話はドキドキして先のストーリーが気になり無料分だけで止めるのは無理です(笑)
吟と美桜のこれからが気になります。by 匿名希望-