【ネタバレあり】AM8:02、はつこいのレビューと感想(9ページ目)
初恋
淡い初恋。男前なのに、気遣いができる彼も素敵すぎる。この恋、うまくいってほしいと願うばかり。早く次回が読みたい
他校の生徒に恋するのってあるあるですよね。しかも通学中。チラッと目で追ってしまうんですよね。わかるなーと共感しながら見ていました。
キュンキュンしちゃう
青春してる感じがドキドキわくわくして続きが読みたい。ちゃんと目を見て気持ちを伝えるの勇気があるね。身長さとかドストライク。
純粋で綺麗な青春ものだなと思いました。
が、主人公ちゃん、いくら好きな人のためとは言え、ちょっとお節介過ぎて現実なら引かれたりしちゃうよーっと見ていられない突っ走り具合でした。
続き読もうか、迷い中。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん!
バス通学で他校の彼に恋をするって、青春ですね、絵も可愛いしきゅんきゅんします!
続話がなかなか出ないので楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0
紺野りさ先生の漫画が好きなので、見てみましたが、すごく良いです。
主人公の日和の遠くから、好きな人を見てるだけとかすごく共感できました。
一生懸命な日和を応援したくなります!
早く続きがみたいです!by 匿名希望- 0
毎朝バスで会う他校のイケメン。目の保養と思ってたのにふとしたことから話す様になって、まさかの付き合うことに!続きが気になるので更新待ってます!!
めんどくさい。女子校のイメージ、共学のイメージ、バスケ男子、取り巻きの女の子たち、すべてが普通過ぎてつまらない。
無料分のみ読みました!
高校生のバス通とかめっちゃ青春♡♡
自分も高校時代に朝よく一緒になる、地下鉄のイケメン思い出してしまった……笑by 匿名希望- 0
期待値込めての評価です。
まだ始まったばかりでどうなるのか気になります。告白を受け入れてもらったけどまだヒロインの片想いのような関係ですが、これからドンドン両想いになっていくんだろうなという予想はできます。その過程が楽しみ。by ショクパンメン- 1